![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а Миф шмот и для вас есть ![]()
|
||||
|
||||
![]() Сравнивать воинов и магов вообще нельзя,почему все пытаются уравнять их?сказано маги - элита,значит элита.Вот только в чем элитность?раньше было в затратах,сегодня в том что рвут всех,а завтра?может в том что кто то(все знают кто) что то порежет и все уйдут из магов и тогда маг это будет редкость?....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то что воину сложенее одеть миф шмот , а магу достаточно купить заклы , это уже к вдминистрации притензии))
|
||||
|
||||
![]() а можете кинуть ссыль на новые пухи магов?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага 7-й круг
|
||||
|
||||
![]() я если четно не сильно увидела разницу в бою до и послес магом вот только единственно стихийники как были по 130 + тление по 40 каждый раунд так и бьют а вот черные они сильно пострадали
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никит да притензий к вам никаких и даже админов можно понять.....Чем платить художникам, дизайнерам, програмистам за трафик в конце концов и оборудование?? Не говоря уже о том что и самим что-то получать за труды? Бесплатно для нас..но даже условно Админы не бесплатно пользуются услугами техподдержки...если не будет реальшиков игры подобно этой перестанут существовать... всё это понятно, но меня бесит что в хаддане не ценят труд юзеров, плевать на деньги потраченые на качь и обмундирование перса, но время которое я потратил на игру, на перса чтоб он стал таким как есть, а потом вдруг взяли чик чик и всё...начинай сначала качай мага сейчас или завтро будет полная мета 500змн...вот что и обидно