![]()  | 

| 	

|||||||
| Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Увидел в ТК, что персонаж OrkLider продаёт Броню расправы +3 за 1500мн,с одной черепашкой.Я тут же связался с ним, попросил его скинуть цену до 1400, на что он согласился и сказал, чтобы я подошёл в банк. Я взял деньги передал ему 23:32 Вездесущий: Вы передали 1400 мн. персонажу OrkLider., он мне броню 23:33 Вездесущий: Внимание! OrkLider передал Вам Броню Расправы +3: Продажа, но как оказалось, что эту вещь http://haddan.ru/thing.php?id=9720184 можно носить как чисто рубашку, в боях не поучаствовать. Прошу разобраться и вернуть хозяину эту Броню, а мне мои деньги обратно 

Кто куда, а мы напиться!!!  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Объяснитесь яснее, я не понял что случилось и почему эту вещь нельзя использовать в боях, исходя из сказанного Вами именно такую броню Вы и покупали, что же Вас теперь не устраивает? 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Броня не упрочена, да и Прочность: ¤·····/148, после ремонта, её носить не долго можно будет. Я не он не оповетил меня о такой броне, хотя позже и упирался, что типа давал ссылку, а её я и не видел 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Её даже упрочнить нельзя 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Хм. ваши проблемы надо было сразу просить ссылку на бронь. 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Надо было, но кто же знал( хотя нечего удивляться, тут полно таких субьектов 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Не знаю ссылка у Вас была или данной информацией Вы владеете со слов OrkLider, но то что Вы владеете информацией уже говорит о том что нет причин для расторжения сделки. Да и стоимость вещи сама за себя говорит, даже без ссылок можно понять что это не новенькая броня расправы +3. Отказано. Закрыто.  |