Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2009, 12:17
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
Тема как раз и направлена на то чтобы понять двуличие людей

Триличие видимо...
Если система позволяет делать 3 различных персонажа, то это проблемы системы, которая не знает, как управлять их поведением, а не проблемы владельца 3-х различных персонажей. Вы как бы не задумываетесь о том, что и основной персонаж отыгрывает роль, которую ему уготовил человек, и то что он отыгрывает может совершенно не совпадать с поведением и мыслями "собственно человека". Т.е. мы должны вобще уж говорить о "четвероличии" человека.
Вобщем мы наплодили сущностей, а бритвы в системе нет (-:
Старый 20.01.2009, 12:18
XaoLu  

Весело, но

жаль,

что ничего нового
Старый 20.01.2009, 12:22
_Хотабыч_  

А мне кажется инкорны создают не для этого. Просто очень стремно покинуть широкую спину и играть злым дядькой, а так все просто, создал инкорну, зашел, убил и в офф. Играть по-настоящему мало у кого хватает духа. И как по мне, я бы присекал такую игру на корню, тогда думаю в хадде были бы войны и была бы нормальная игра. Опять же, это личное мое мнение. А по поводу того что лениво создавать инкорну, полностью понимаю. В этом просто нет смысла, если и так играть можно нормально.
Старый 20.01.2009, 12:28
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

опять скажут что я в ЧС, поэтому придираюсь, но пофиг)
удивила позиция руководства ХР к инкорнам: где-то на форуме проскакивала фраза, что на инкорн ЧСников мы нападаем, а на простых игроков нет, то есть (это уже мои выводы) - инкорна несет ответственность за поступки основы
в то же время когда заходит разговор о действиях инкорн персонажей, находящихся в самом Храме Равновесия - "мы несем ответственность только за персонажей, находящихся в составе клана, инкорны не имеют к нам никакого отношения"
Старый 20.01.2009, 12:40
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimmu
опять скажут что я в ЧС, поэтому придираюсь, но пофиг)
удивила позиция руководства ХР к инкорнам: где-то на форуме проскакивала фраза, что на инкорн ЧСников мы нападаем, а на простых игроков нет, то есть (это уже мои выводы) - инкорна несет ответственность за поступки основы
в то же время когда заходит разговор о действиях инкорн персонажей, находящихся в самом Храме Равновесия - "мы несем ответственность только за персонажей, находящихся в составе клана, инкорны не имеют к нам никакого отношения"
ссылки на обе реплики нада
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 20.01.2009, 12:50
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь
По умолчанию Карфаген должен быть разрушен (с) Катон старший

Удивляет позиция НЭ, которая в любой теме пытается вставить свои 5 копеек по поводу Клана Храм Равновесия.

По теме: Если мы уж заговорили о личностях, то давайте дефинируем слово "личность" -> личина, что в переводе, кажись, с древнегреческого означает "маска". Это игра и каждый из нас имеет право проявить себя в игре в разных "масках", тем паче, что это разрешено системно. Так что упрекать человека, не персонажа, в актерском мастерстве не следует. Другое дело, как начинаешь относиться к этому человеку/персонажу, когда узнаешь, что твой идейный товарисч/соратник по оружию нападает на тебя в шахте или выбивает дроп. Так что лучше не попадаться, дабы не портить репутацию основного перса .
З.Ы. Удивительно как меня еще не упрекают в "двуличности" зная, что я глава антиразбойного Клана, в реале очень неплохо общаюсь с шОкалами и разбойниками.

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 20.01.2009, 13:29
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ХНБ
Гаишник штоле али налоговый инспектор али таможЭннык?
это флуд ,к теме не относится
Старый 20.01.2009, 13:31
kneaz  

ну узнали вы инкорнацию человека и что дальше?)))
Всем легче стало?
Лично я считаю так: человек может играть так как он хочет и тем кем хочет. Хочет делает персонажей, хочет не делает. не забывайте нападение это игровой момент и не важно на каво оно по сути. Одно дело если создать инкорнацию и оскорблять там своих сокланов, союзников это конечно плохо, а нападать ни кто не запрешал. в первую очередь это игра.
Старый 20.01.2009, 13:34
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

согласен с Дефриком,что за компом один человек,и он отвечает за все свои инкорны
Старый 20.01.2009, 13:43
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от кортес_
согласен с Дефриком,что за компом один человек,и он отвечает за все свои инкорны
ну раз согласен,тогда у Клинка,Киллы и Ватрушы спроси почему они балуют?)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск