Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2009, 18:42
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
Я уже выложил ник инкорны твоей. Можешь приступать к своему обещанию забанить. Только не забудь доказать, что я ошибся...
Всех союзников нельзя по тебе судить, но лично о тебе мнение упало. Тему можно закрыть, дискуссия превращается во флуд.

Хотели доказательства пожалуйста, может это моя инкорнация. Вы не можете утверждать что это инкорнация имеено DEATHtroyer ибо есть персы у которых инфа одинаковая.

http://haddan.ru/user.php?id=101288
http://haddan.ru/user.php?id=139972
http://haddan.ru/user.php?id=190219

Прошу модераторов обратить внимание на то что данный персонаж(_Хотабыч_) не может предъявить доказательства и прошу в связи с этим руководствоватся ПФ в решении данного конфликта
Старый 20.01.2009, 18:52
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Хотели доказательства пожалуйста, может это моя инкорнация. Вы не можете утверждать что это инкорнация имеено DEATHtroyer ибо есть персы у которых инфа одинаковая.

http://haddan.ru/user.php?id=101288
http://haddan.ru/user.php?id=139972
http://haddan.ru/user.php?id=190219

Прошу модераторов обратить внимание на то что данный персонаж(_Хотабыч_) не может предъявить доказательства и прошу в связи с этим руководствоватся ПФ в решении данного конфликта
определить, чьей инкорной является персонаж можно не только по имени
конечно, просто персов с точкой дофига, но практически всех можно отсеять, наблюдая за он-лайном: если перс с точкой одновременно с "исследуемой" инкорной он-лайн - значит не основа точно
потом, когда "круг подозреваемых" достаточно сузился, смотрим на время заходов, особенно если и инкорна, и основа профают. Тогда разница во входах будет в одну-две минуты постоянно (зашли - ввели цифры - вышли), и при систематических совпадениях входов говорить о том, что персы - инкорна и основа, можно практически со 100% вероятностью
Старый 20.01.2009, 18:53
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

какие то все мстительные стали...злые...
Во времена агра все бы поругались бы и разошлись.
а теперь...
Старый 20.01.2009, 18:54
Maestro of Fashion не в сети
Паладин

Maestro of Fashion На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dimmu
определить, чьей инкорной является персонаж можно не только по имени
конечно, просто персов с точкой дофига, но практически всех можно отсеять, наблюдая за он-лайном: если перс с точкой одновременно с "исследуемой" инкорной он-лайн - значит не основа точно
потом, когда "круг подозреваемых" достаточно сузился, смотрим на время заходов, особенно если и инкорна, и основа профают. Тогда разница во входах будет в одну-две минуты постоянно (зашли - ввели цифры - вышли), и при систематических совпадениях входов говорить о том, что персы - инкорна и основа, можно практически со 100% вероятностью
инквизитора проще спросить
Старый 20.01.2009, 18:57
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

открою маааленький секретик)) инкорны могут посмотреть тестеры, у всех персонажей на тестовом серве одинаковый пароль))

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 20.01.2009, 18:57
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maestro of Fashion
инквизитора проще спросить
ну если уж про то, как самостоятельно определить заговорили
и вообще, это как средство борьюы со взятками - "не давайте". не хотите чтобы инки злоупотребляли полномочиями - не спрашивайте
Старый 20.01.2009, 18:59
_Хотабыч_  

Не в дугу твои доказательства))) Не делай так чтобы с тебя улыбался народ. Пусть сменит в инфе что-то и глянем, хотя что тут смотреть, и так ясно что это его инкорна. И лично от меня - более тупого доказательства я не видел, такое ощущение что в хадде ты 2 дня))))))))))))))))))))))))
Прошу модераторов обратить внимание на то что данный персонаж(Матвейчик) хочет натужиться и представить доказательства что я не прав, но не может. Фигня выходит. Прошу в связи с этим уточнить, а может ли он справляться с форумной работой))))))))))))))))))
Старый 20.01.2009, 19:17
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Вот только не надо тут "сопли разводить"
Я никогда не шакалил и не шакалю, более того пытаюсь всячески противостоять этому, понимая что игра шакала хороша лишь самому шакалу, а так как ни я, ни те с кем я в хороших отношениях(в том числе и несколько человек из НЭ и ЛЛД) не шакалят, то я не то что даже не нападаю на всех подряд, я и не трогаю этих персонажей.

Это война, наслаждайся моментом

Вот вот, чел то один играет, а значит и отвечать ему. Вообще то если честно еще год назад ОП бы за такое открутил голову всем инкарнам перса, который бы на них шакалил, но времена меняются...

а мне инкорной можно пить бодру у ХР?

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 20.01.2009, 19:22
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Kekcik
а мне инкорной можно пить бодру у ХР?

Попробуй, узнаешь

to Inquisitorium: А разве это не закрытая простым смертным инфа? Все же не все могут ломануться на тестовый сервак смотреть инкарны друг друга...
Старый 20.01.2009, 19:27
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Попробуй, узнаешь

to Inquisitorium: А разве это не закрытая простым смертным инфа? Все же не все могут ломануться на тестовый сервак смотреть инкарны друг друга...
хм, ващето про тестовый я писал, ну до ладно, я предложил один из возможных вариантов как получить инфу подобного плана, темболее необзятельно самому, можно иметь друга)))

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск