![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() хм... профал с 8 утра и до 2 часов ночи почти (почти) не отвлекаясь вывод 1.5к мн
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ето было давно, все уже перерезали изрезали как всегда
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() раньше на опытном гербологисте с ЗП х3 за 10 часов примерно 2200 мн, сейчас надеюсь 2к будет все-таки ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну по шахтерам износ более-менее понятен... кирка мастера или крепкая по жнецам тоже... фул +0 - фул+2 (разница в ремонте по госу от рыночного не сильно большая по сравнению с вещами +4) а вот по лесничим интересно: в топ 5 вошли ли персы 30+ в фул +4/редком или так сложились обстоятельства 19 числа что хаи не допрофали до топа и в топ попали персы 20+ в шмоте +3? это с учетом ремонта фул +4 по госу стока напрофали в монетах? ![]() ЗЫ. В ваш пример за 19 число не помешало бы вставить циферки по типу: заработок/ ремонт/остаток... тогда бы более менее прояснилась бы ситуация Последний раз редактировалось СТРАХ, 21.01.2009 в 02:16. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мухожор-0; подсолнуха - 143 (2,2 мн); капусты -44 (7 мн); мандрагоры -29 (10 мн); масивки - 17 (15); колючки -3 (34), Герта -0. итого в монетах (по скупке) = 1269,6 мн (в скобках цена скупки, как видите считаю по максимуму) Гертаниума когда предлагали по 2 штуки не брала поскольку 3 колючника счас дороже. Госцена вещь хорошая но цены на многие ресы поляны ниже ее в разы. Я думаю я могу претендовать на топ 5 жнецов ![]() Теперь вопрос, зачем расказывать о сверх прибылях в 4-5 к монет за 8-9 часов работы если таковых никогда и не было? И второй может я не так профаю то будте добры раскажите как надо. PS зрилка х3, пояс максимально возможный, соответствие есть, профаю на дальней поляне |