![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вредности ради залеза в библиотеку взяла Госцены оттуда и пересчитала эти же ресурсы по гос цене вышло 2338 мн (подсолнуха - 143 (4 мн); капусты -44 (11 мн); мандрагоры -29 (18 мн); масивки - 17 (32); колючки -3 (72))
|
|
||||
|
||||
![]() Мне ещё вот что интересно, вы просчитываете доход по гос цене, а расход по рыночной? Тогда понятно, почему она у вас получилась прибыльнее. Или я где-то не прав? Ибо то что у шахтёра по госу стоит 70, на рынке стоит 19-22
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЗЫ мечтаю поймать зверюшку...хотя бы 1-ого уровня Лесничий: Мастер (Опыт: 5202) и 0 зверюшек пойманых обидно |
|
|||
|
|||
![]() Зачистка 21.12.2009
профуровень лесничий, боевой уровень 27 наблюдательность +4 добыча +6 пройдено лок 235 боев 90 тайников 114 найдено: бревно 505 жд 115 кд 61 кожа 213 шкура 45 получено профессионального опыта 195 По цене рыночной лута на 4038 |
|
|||
|
|||
![]() Зачистка 22.12.2009
профуровень лесничий, боевой уровень 27 наблюдательность +4 добыча +6 пройдено лок 255 боев 105 тайников 114 найдено: бревно 343 жд 135 кд 42 кожа 387 шкура 31 получено профессионального опыта 243 По цене рыночной лута на 3767 помоему, лут не соответствует затратам и профуровню... |
|
||||
|
||||
![]() надеюсь это совподение что 4 дня подрят профаю нападают часто очень и дроп нереально мал, имею 10 к профопыта зрилка x3 и пояс мастера
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
может просто не удачный день в плане дропа? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Настоящие - реальные цифры должны быть следующими Опытный Травник - средний подход на поляне 20 монет по гос скупке у Али Опытный Гербологист - средний подход 30 монет по гос скупке у Али Высчитывалось след образом Общее количество ресурсов умноженое на монеты и разделенное на количество подходов Иногда бывают небольшие отклонения Хреновый/хороший день +/- 500 монет 51 подход 1020 монет на Опытном травнике и 1530 на Опытном Гербе ![]() Жить можно) Вывод хотим зарабатывать много косим сутками ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Когда Инесса предоставила свои подсчеты, я тоже сел и пощитал сколько мн выходит за 51 заход, получилось 1100 мн, цены брал такие же, как у ниё. Среднестатистически получаю между 21 и 23 мн за подход, никогда ниже этого не опусался, потому почти каждый день сравниваю доход по актуальным ценам скупки на базаре. Было и такое что за 22 подхода делал 675мн и это было на ближней поляне, профаю без зрилки.