Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2009, 20:44
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от UnrHed
Вот уж и не подумал бы никогда, что представитель ХР, променял бы свое "уважение" к ОП и Штурму на уважение к Пуле...

Да он просто святой! А я его пинал...
причем здесь ник,пока он мой СОКЛАН,я не пройду мимо
Старый 26.01.2009, 20:48
новый уренгой не в сети
Магистр

новый уренгой Продвинутый пользовательновый уренгой Продвинутый пользователь

Мдамс...Грамотная эээ, информационная война персонажей из кланов НЭ сделала своё дело...
Старый 26.01.2009, 21:08
Равный Ветру  

Цитата:
Сообщение от Ставр
Мдамс...Грамотная эээ, информационная война персонажей из кланов НЭ сделала своё дело...
Какая война??? ты чего,просто почитай первый пост темки и поймешь,что хотел продолжить разговор с Солтом,по поводу разбойников и клан ХР, а он,Солт,уж извините,"прячет голову в песок" и делает вид что ничего не видит, ну что ж отсутствие мнения тоже мнение!
Старый 26.01.2009, 21:49
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

имхо,это провокация,хватит Штурму и ОП носить ресурсы свободно

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда

Последний раз редактировалось Kekcik, 26.01.2009 в 22:09.
Старый 26.01.2009, 22:09
новый уренгой не в сети
Магистр

новый уренгой Продвинутый пользовательновый уренгой Продвинутый пользователь

А зачем вообще надо было создавать темку?
Спросить о ПуЛеНеПрОбИВаЕмОМ можно было и в привате.

Очень, ОЧЕНЬ сильно смахивает на провокацию. Так обычно делают в младших классах школы
Старый 26.01.2009, 22:30
vet er  

Цитата:
Сообщение от Алексей Владимирович
ща опять посыплютца куча минус в репу от ХРовцев, и конечно же без подписи!

Рома, дорогой друг, то что начал Гриффаня, а потом продожил Кит, ты рушишь на корню... весь имидж клана, заработанный потом и кровью - ты разносишь "головой ап стену"! Держать в клане АНТИразбойников, самих разбойников, причем половина основы нещадно крысит инкорнами, и это многим известно - уже низко ))))

Ну что же - по поводу Пулемета - ничего не имел и не имею против. Снимаю шляпу... пофиг что у него ЧСов больше, чем выкопано за всю историю Хада.

А вот наплевательское отношение к топ-кланам со стороны ХР - это ппц. (кстати - не первый случай Энерджи был принят в ХР уже находясь в ЧС ЛЛД )

Вобщем то лучше и не скажешь. Пуля не поднимет военную мощь ХР, а вот отношение к клану ХР тех, кто пострадал от него и тех, кто в праве получить компенсацию за эти нападения, а таких в Хаддане великое множество, изменит сильно. Я так думаю.
Старый 26.01.2009, 22:51
Милый парень  

фуу прочёл всё))

процитирую для начала одну всем известныую фразу из программы так же не малоизвесной)): "Славик, чего ты очкуешь, да успакойся я так тысячу раз делал"

Так вот исходя из этой цитаты, многие сделайте для себя выводы)) для кого то очковать теперь не надо, для кого то наоборот, а для кого то всё равно) Так, что будем посомотреть))) Скажу вам Пуля да и как многие игроки его амплуа, на мой взгляд уже наигрались в плохих парней!! Ну да остались те кто состоит в кланах входяших в состав НЭ и они воюют против тех кто им и до появления клана ХР и (его персонажей которые оказались противниками НЭ далее) продолжали вести себя как плохие парни(хотя конечно в кланах которые в составе НЭ есть персонажи которым не особо до военных действий, скорее защита, не отрицаю что такие же есть персонажи и у ХР) ну исходя из этого, скорее отдельные персонажи состоящие как в НЭ так и в ХР более нацелены на выяснение отношений по старым неприязненым отношениям, либо по соображениям старых обид ну и т.д. Так вот, что касается Пули, то, что вы так к ниму внимание обратили? он персонаж который устал один гонять только тех кто ему был интересен, либо были для него самого удобными противниками, теперь он выбрал для себя новый этап игры, который даёт ему возможность играть по политике клана вести как военный действия так и вообще игровой процесс! Так давайте пусть у каждого будет тут выбор что ему делать и каким быть!! Может завтро к примеру Дамяз скажет, я хочу выйти из клана своего, и быть один против всех....( ув. Дамяз без обид это просто пример) ему в этом ни кто не откажет и будет на его совести против кого он будет, надоест ему он снова вернётся в свой клан, либо вступит в клан тех кто был против него в те моменты когда он бы в клане который в составе НЭ, и я думаю будет много так же слов сказанно, ну ведь с другой стороны ему будет интересно посоперничать против плохих парней.. по чему нет??

И на последок обратите внимание когда персонажи вступали из кланов состоящих в НЭ скажем в Каратели, слов то особых не было... а тут такое развели обсуждение жесть просто))
Старый 26.01.2009, 22:52
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от для фин кача
второе, касательно ЧеэСов, странно это, хотя верно замечано "на войне все средства хороши" и я не думаю что рукаводство ХР будеД чтото обьяснять тут, наверняка проведутся приватные беседы с некоторыми кланами, которые могут вопреки инсктинту самосахранения нимноЖко "залупится". думаю этот вопрос будеД улажане.

Еле осилил с падениями форума этот топик, возникла просьба к нерпу поподробнее расписать предпоследнее предложение, участников "переговоров" (по его мнению) и к кому обращалось данное слово в кавычках.
"албанский ниасилил"

ОП и Штурм ждут ответа представителя руководства айронов или нерпа, потом будем думать как это воспринять

Ставр: ты бы оставлял свои бредовые фантазии лучше там, откуда они лезут

Последний раз редактировалось Vlastelin, 26.01.2009 в 22:56.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск