![]()  | 

| 	

|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: Почему бегут из Хаддана? | |||
| ХНБэшная петля все туже. | 
		 | 
	97 | 33.56% | 
| Обогнать стареньких крайне трудно. | 
		 | 
	8 | 2.77% | 
| Сильная завязка на реале. | 
		 | 
	107 | 37.02% | 
| Засилье более прокаченных игроков. | 
		 | 
	27 | 9.34% | 
| Свой вариант ответа. Я напишу его в теме. | 
		 | 
	50 | 17.30% | 
| Голосовавшие: 289. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Помню те времена, когда игроков он-лайн было порядка 3х тысяч. Потом, довольно долго, держался максимум - 2200. И снова был спад. Теперь 1к - это максимум. Почему??? Мне очень грустно наблюдать такую картину 

Мое мнение, что из Хадда народ гонит ХНБшная удавка. Ну, есть еще несколько пунктов, но о них позже, хочу послушать игроков.Хотела еще сделать вариант ответа "просто надоело" и "лаги", но не хватило строчек) 

... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 17.02.2009 в 22:34.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну не было такого, что по 2-3к человек одновременно играли... А так хнб угнетает) 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

прекрасно помню, что 2,5 года назад онлайн составлял ,примерно, 600-800 человек.. сейчас же до 1200..  делаю вывод, что прирост игроков увеличился 

кстати, а когда это по 3к было? попутала маленько 

Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

эмм, может, у меня уже склероз, но я даже двух тыщ он-лайн не припомню 

01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Помню-помню. Не 3к, но около того. И уж одназначно больше 2х тысяч. Самые большие цифры были на НГ. 2к абсолютно точно помню, было чуть больше года назад. 

... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 17.02.2009 в 22:59.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

без реала в игре трудно 

чтобы собрать на норм шмотку нужно неделями профать  если бы дроп увеличили думаю народу больше было![]()  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

при онлайне 2к сервак бы отрубило нафиг.., а насколько я помню последние 3НГ я передвигался по локам, хоть и с трудом

Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Издевайтесь? 

![]() 

... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

в картинки надоело играть.... 

многие люди играют из-за визуальных пораметров а не из-за интересности сложности и т.д и т.п  |