![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Было бы здорово, если бы редкие/мифические вещи перестали быть личными. Кроме купли-продажи появилась бы возможность делать апгрейд редких вещей до мифических. А сейчас получается: есть у человека бронька, у меня чертеж, но чтобы сделать миф нужно покупать такую же броньку
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поддерживаю Лёня тебя.
Каждый раз тратить деньги на поход, получать износ, и в результате получить какую либо безделушку - не дело. выпадение обруча защиты еще урезали... Цитата:
На мой взгляд №3 - шаг администрации проекта к игрокам, в решении возникшей проблемы с Уркой и Ашем. Последний раз редактировалось Glamorous, 19.02.2009 в 14:48. |
|
||||
|
||||
![]() Мда, читаешь все это и пессимистичные мысли одолевают...
Единственный поход на Аша, в котором я участвовала, закончился чертежом дракониевых подштаников+2, про затраты молчу, они действительно были очень большими. В толк взять не могу, зачем вообще были введены эти 3% вероятности выпадения такого убожества в настолько затратном мероприятии.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Поэтому и забил на этих РБ..не пойду больше на них,ток на рагу и то изза надежды на обруч защиты,изза того что его нет в продаже,а если скоро малые начнуть выбивать их из своего РБ то лучше куплю и ваще забуду что есть лока с названием цитадель урхатонга...Тока жалко что полгода бегали и набивали репу...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть надежда что данная тема не будет выброшена в мусорную корзину и администрация пойдет на встречу игрокам и что-то будет предпринято. Хотя ответы администрации мы врядли сдесь увидим( ![]() |
|
||||
|
||||
![]() износ в цитадели капец... если в редком еще терпимо ходить, то в клан-артах и личных ОЧЕНЬ затратно...
Да и из всего мифа каждому классу надо по 2-3 шмотки, которые реально усилят, а остальные не стоят того, чтобы их покупать. Например алмаз... каждая вещь стоит 1 чертеж 1 редкая вещь и 60-80к на ресурсы.... Итого минимум 100к за +1 стат +5хп, +5 маны и немного парира(блока и т.д.) Вторую атаку на алмазе повесили именно на броню и посох - две вещи, которые ни я, ни Даймаз менять не станем, а значит маги артовики опять в попе... Да здравствует маг-нуб в китайском мифе, которые будет выдирать все остальные классы.
|
|||
|
|||
![]() Я хоть непинал ниразу Урку и Аша, но с уверенностью могу сказать, при проходе через ворота, мы решили что идти туда вобще неимеет смысла видя по чертежам которые продаются.....затратно....неприбыльно....и ужасающий рандом выпадения чертежей пугает!
А уж смотрю чтоб сделать себе миф. шмотку я вобще прикалываюсь.....с такими расценками я наберу себе редкого китая и даже неупрочняя буду целый год ходить на Лича и получать хоть какой то доход, потомучто до Аша или Урки идти страшно из за сложности похода и получения в конечном игоге кукиша!)) Поддерживаю Ктулху в том что нет смысла менять большинство вещей даже если сравнивать с редкими хотябы на моём уровне! |
|
||||
|
||||
![]() 1 и 3 пункт полностью поддерживаю
от себя предлогаю ввести выпадение рун из ботов в цитадели аналогично ходить уже не хочу, ещё пару чертов выживания или 5-я пуха неба и я забью на приключение, ( да и игра уже не интересна, лаги, лаги и ещё раз лаги) на лича уже хожу раз в месяц когда скучно или карта удобная необходим морфинг чертежей и редких вещей....