![]() |
|
|||
|
|||
![]() Товарищи квест праздничный будет или нет?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поддерживаю. Вроде в прошлом году квест был, так значит и в этом надо сделать=)
|
|
|||
|
|||
![]() Вот, честно говоря, на квест как то....А вот поздравление от администрации могло бы быть...Хотя спасибо за "женскую красоту"..Но я, например, не сразу увидела...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() лучшеб квест сделали, а то для мужского праздника квест был а на девушек забили? хотя чего еще ожидать... а закл этот... да на фиг он сдался... не для всех эт приятный сюрприз... кароче праздника лишили, спасибо, и желаю вам всего такого же...
![]() Ув.модераторы, моё сообщение не трите, мнение каждого важно!
|
|||
|
|||
![]() Поздяря вас женский пол с празником))) надеюсь друзья игроки уделили вам больше внимания чем администрация)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а вот ксттаи поздравление)
По теме, квеста скорее всего не будет, но не нужно портить свое настроение из-за этого, это ж всеравно не главное ![]() Да и у администрации есть много дел, все-таки последнее время много новшеств в Хаддане появляется.
Если вы хотите изменить мне репутацию (весы справа вверху), то пожалуйста напишите от кого. ![]() [ Тут могла быть ваша реклама ] ![]() Последний раз редактировалось Оборонитель, 09.03.2009 в 00:40. |
|
||||
|
||||
![]() Да ладно уж с квестом и поздравлением, хоть открытки в магазин завезите по 45 мн.!!!
![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
||||
|
||||
![]() Девушки, ну что вы хотели, в хаде нет баланса не в чем.
![]() Раньше мужская половина ныла, что вот у девушек на 8-е марта красота, а мы не приделах на 23 февраля, админы это исправили. Теперь 23 февраля в хаде праздник для всех (квест могут пройти все, хоть хай, хоть нуб, хоть мужчина, хоть женщина), а вот 8 марта только для девушек маленького уровня, т.к. выше 15-17 лвла эта красота вообще ненужна =) Стоит только поблагодорить близких мужчин которые не забыли про праздник и еще приятно удивила инквизиция. ![]() С прошедшим праздником Девушки! ![]()