|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 криты какбе еще от шоковой атаки на шмоте зависят 
				__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 А если 20ым и выше выберете танка, а по параметрам двуручник-дробящее получите выживание с молотом. (надо учесть что в некоторых классах не существует какого-то оружия - нет, например, уворота с двуручной пушкой - в этом случае выдается наиболее близкое по параметрам из существующего) На данный момент готовы: подача заявок, начало матча и окончание матча. Остается встроиться в бой и несколько мелочей. надеюсь через неделю-полторы выложить уже на тестовый сервер для тестов тестерами  
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  здесь же люди идут готовые к бою и ОДЕТЫЕ не хуже чем вы  
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 и заклинания как выбирать? Или можно будет пользоваться только теми, которые будут в рюкзаке (ранее заучиные)?? 
				__________________ Ушел в себя, вернусь не скоро   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Прикольно, толко дороговато немного, особено для маленьких категорий 
				__________________ Все будет   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Ушел в себя, вернусь не скоро   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   что касательно того что вы выберете не свой класс - так выберете свой   Не проверка требований сделана скорее для тех, кто надеется на статовые руны, ювелирку и прочее - некоторые без этого просто не смогут одеть выданные комплекты. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Очень интересная задумка. остался не отвеченным вопрос: если, к примеру, воин возьмёт класс мага, то что с заклами? 
				__________________ Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  |