|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Ушел в себя, вернусь не скоро   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Вот ещё вопрос, мастерство так же не будет учитываться? Или если я однорукий крит, то секиры будут использоваться неэффективно? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   И еще вопрос касательно комплектов - для 40 лвл комплект +4 это уже не есть предел. И когда сойдется в поединке маг в +4 с заклами 7 круга магии, против него не устоит не один воин в комплекте +4 это факт | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
   Сказано же, комплект выдается автоматом, учитывая уже существующие твои умения  
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
       Значит воины в охоте, небе, выживание и так далее, а у магов максимально стихия???