Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2009, 22:08
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Зигмунд Фрейд
правда формула слишком сложная получится, особенно если учесть, что с обеих сторон могут зайти еще несколько персонашей разных уровней.
Боюсь админы не осилят такое
подавляющее большинство параметров работает на разнице между статами противников - по аналогии сделать процент выпадения не сложно должно быть...
по элику изоляции - за, если не будет работать с ЭКВ

Последний раз редактировалось Лукавый, 12.05.2009 в 22:11.
Старый 14.05.2009, 09:12
Послушник

ДеКо На правильном пути
Отправить сообщение для  ДеКо с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
Не думаю, что формула будет более сложной, чем остальные формулы в хаддане, как говорится- было бы желание. А по бойцам, которые могут присоединятся в бой за разные стороны -можно исходить и отталкиваться от 2 персонажей -тот, кто напал и тот, на кого напали -по моему это логично и разумно. Если бы подобная инициатива была реализована, игра бы стала более сбалансированной и в каких-то моментах интереснее.

Отталкиваться от 2-х персонажей, но не от того кто на кого напал, а именно от того с кого падает дроп и максимального левла противников. А то будет: идет 10-й левл, на него нападает 9-й и тут же в бой входить 30-40 за эту 9-ку...
Старый 14.05.2009, 09:44
-Grand Death-  

Элик Бред.
и так ПвП днем с огнем не сыщиш.
почему эль Бред? - потому что непонятно для чего он нужен, если идеш со стоящим то и подготовся соответственно, вылож ресы на 20 мин. сгоняй в город возми антинападение и прочие вспомогательные средства (друзей, скоробеги и т.д.) возвращайся за дропом и неси ресы укрывшись неприкосом невидом и другими возможностями. зачем нужно ограничение на бой оно максимум уберет нольцелых шиш десятых % нападений так как не для кого ни сикрет кто разбойничает и какие это левлы. А разбойничество лоу левлов этим точно не прикратить так как у них зачастую ина кирку денег нет.
Если нуб прется с киркой в руках и 10к. ресов при этом по полчаса наблюдает за бабочками на обочине тракта то смысл ему вобще таким быть.
легче профилактика чем лечение! вот и ненужно создавать ситуаций которые бы потребывали лечение, есть способы с 99% вероятностью избежать нападения, дак зачем что то еще нужно? в остальном как на войне! кста лучше бы так активно проголосовали про смену ограничений в боях с использованием ЭКВ при кланварах http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66292&page=5

ПиСи добавлю, если идеш с охапкой таких элей на тя нападает слабый и ждет подкрепление, ну закроеш ты бой, а тот тянет, в итоге последний удар за тодой и победа а в локе тя уже ждут хаи напавшей стороны, тут остается только астрал и огородами к городу и то не факт что потеряют, то на то и выйдет, дак смысл тогда вводить?

А тот кто телепорт в храм после боя попросил пусть лучше попросит возможность трансфера ресов с проф локи в банковскую ячейку по воздуху, или в храме возможность профать)))))))))))))

Последний раз редактировалось -Grand Death-, 14.05.2009 в 09:54.
Старый 14.05.2009, 11:19
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Подобный элик должен стоить раза в 3-4 выше заявленной стоимости иначе халявно. Напал, закрыл бой, выпала туча ресов и в астрал, пока все не успокоится.
Цитата:
кортес_
нормальный элик,меня уже пару-тройку раз отшакалили,нападает один и начинает тянуть пока народу не наберется,я за
Тут по-любому неприкосновенность + невид, иначе чем хаи одетые по писку моды, лучше остальных.
Старый 14.05.2009, 11:27
Amurchik  

Цитата:
Сообщение от -Grand Death-
...

Почему все сводится обязательно к переносу ресов или дропа? А если просто я захотел победить в этом бою по другой причине и не хочу ждать толпы помощников со стороны агрессора? Ну например кач пути...

Цитата:
Сообщение от -Grand Death-
ПиСи добавлю, если идеш с охапкой таких элей на тя нападает слабый и ждет подкрепление, ну закроеш ты бой, а тот тянет, в итоге последний удар за тодой и победа а в локе тя уже ждут хаи напавшей стороны, тут остается только астрал и огородами к городу и то не факт что потеряют, то на то и выйдет, дак смысл тогда вводить?
Если внимательно читал предыдущие сообщения, то я предлагаю возможность использования элика не только самому защищающемуся, но и вошедшему на его защиту. Например идет 15 лвл, на него нападает 30 лвл, на сторону 15 лвл залетает 35+ и закрывает бой. В итоге 30 лвл уже нанес удар и наверняка убил 15. 35+ сносит 30 и в итоге ресы остаются у 15 (если уж сводить к дропу в целом), причем 15 может во время боя выйти в астрал и когда появится - неизвестно. А на 35+ пусть нападают, он все-равно пустой
Такая же ситуация если на тебя напал мелкий, просто входит в бой второй перс, для того чтобы первому можно было в астрал слинять.
Старый 14.05.2009, 11:38
Amurchik  

Цитата:
Сообщение от Mil
Подобный элик должен стоить раза в 3-4 выше заявленной стоимости иначе халявно. Напал, закрыл бой, выпала туча ресов и в астрал, пока все не успокоится

Так как он не будет работать под ЭКВ, не будет работать при нападении, то не стоит задирать его стоимость.
Причем даже предлагаю сделать его дешевым, дешевле первой заявленой мною цены. Примерно 50-100мн, не дороже. И для алхимиков рецептик
А если вводить элик изоляции боя для нападающих или действующий под экв, то лучше делать его отдельно от элика защитника и тогда конечно устанавливать стоимость примерно на уровне элитной крови.
Старый 14.05.2009, 12:14
Goldast  

Половина темы бред, самая здравая мысль у Зигмунда.
Цитата:
Грубо говоря, если 40 левл нападает на 10 левл, то он вышибает только 5% дропа, а если тот же 40 левл выбивает дроп из другого 40 левла, то тогда 100%.
+1 за идею.

Всем ноющим могу сказать одно: тот кто хочет без проблем донести свои ресы, сделает это Как? включайте мозг.
Старый 14.05.2009, 15:57
альтаир29  

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Минусы:
1)Игроки высокого уровня смогут выносить мелкие кланы в одиночку(главный минус),например перс уровня так 30-го в обвесе +4 смоежт в одиночку вынести практически 75%кланов с такой штуковиной,и поверьте мне,он окупит сполна затраты на этот "чудесный" эликсир,всплеск,невидимость и другие всякие штуКовины. Слишком чИтерно получается.а если например какой то перс типо БП или Гурона выйдет из клана(в случае Гурона все будет очень и очень страшно,т.к. от клан артов не такая сильная зависимость,как у БП) то извините,но и ТОП кланы могут пострадать очень и очень хорошо...
я согласен не такая уж хорошая затея...ладно если сделать эль отменяющий эзоляцию боя...
Старый 14.05.2009, 20:21
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Зигмунд Фрейд
Грубо говоря, если 40 левл нападает на 10 левл, то он вышибает только 5% дропа, а если тот же 40 левл выбивает дроп из другого 40 левла, то тогда 100%.
а что если 31-й лвл убил 40лвл, тоже 100% дропа? дискриминация
я же штурм замучаю с таким элем
даешь эль

Последний раз редактировалось -HadeS-, 14.05.2009 в 20:51.
Старый 14.05.2009, 23:57
Baskakov Dima не в сети
Паладин

Baskakov Dima Его совсем здесь не любятBaskakov Dima Его совсем здесь не любят
Отправить сообщение для  Baskakov Dima с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Baskakov Dima

ап

Подписывайтесь в репке, я так всегда делаю)

Кто мне минусит репу? Ата-та! Плохой человек!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск