![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
по элику изоляции - за, если не будет работать с ЭКВ Последний раз редактировалось Лукавый, 12.05.2009 в 22:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отталкиваться от 2-х персонажей, но не от того кто на кого напал, а именно от того с кого падает дроп и максимального левла противников. А то будет: идет 10-й левл, на него нападает 9-й и тут же в бой входить 30-40 за эту 9-ку...
|
|||
|
|||
![]() Элик Бред.
и так ПвП днем с огнем не сыщиш. почему эль Бред? - потому что непонятно для чего он нужен, если идеш со стоящим то и подготовся соответственно, вылож ресы на 20 мин. сгоняй в город возми антинападение и прочие вспомогательные средства (друзей, скоробеги и т.д.) возвращайся за дропом и неси ресы укрывшись неприкосом невидом и другими возможностями. зачем нужно ограничение на бой оно максимум уберет нольцелых шиш десятых % нападений так как не для кого ни сикрет кто разбойничает и какие это левлы. А разбойничество лоу левлов этим точно не прикратить так как у них зачастую ина кирку денег нет. Если нуб прется с киркой в руках и 10к. ресов при этом по полчаса наблюдает за бабочками на обочине тракта то смысл ему вобще таким быть. легче профилактика чем лечение! вот и ненужно создавать ситуаций которые бы потребывали лечение, есть способы с 99% вероятностью избежать нападения, дак зачем что то еще нужно? в остальном как на войне! кста лучше бы так активно проголосовали про смену ограничений в боях с использованием ЭКВ при кланварах http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66292&page=5 ![]() ПиСи добавлю, если идеш с охапкой таких элей на тя нападает слабый и ждет подкрепление, ну закроеш ты бой, а тот тянет, в итоге последний удар за тодой и победа а в локе тя уже ждут хаи напавшей стороны, тут остается только астрал и огородами к городу и то не факт что потеряют, то на то и выйдет, дак смысл тогда вводить? А тот кто телепорт в храм после боя попросил пусть лучше попросит возможность трансфера ресов с проф локи в банковскую ячейку по воздуху, или в храме возможность профать))))))))))))) Последний раз редактировалось -Grand Death-, 14.05.2009 в 09:54. |
|
||||
|
||||
![]() Подобный элик должен стоить раза в 3-4 выше заявленной стоимости иначе халявно. Напал, закрыл бой, выпала туча ресов и в астрал, пока все не успокоится.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почему все сводится обязательно к переносу ресов или дропа? А если просто я захотел победить в этом бою по другой причине и не хочу ждать толпы помощников со стороны агрессора? Ну например кач пути... Цитата:
![]() Такая же ситуация если на тебя напал мелкий, просто входит в бой второй перс, для того чтобы первому можно было в астрал слинять. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так как он не будет работать под ЭКВ, не будет работать при нападении, то не стоит задирать его стоимость. Причем даже предлагаю сделать его дешевым, дешевле первой заявленой мною цены. Примерно 50-100мн, не дороже. И для алхимиков рецептик ![]() А если вводить элик изоляции боя для нападающих или действующий под экв, то лучше делать его отдельно от элика защитника и тогда конечно устанавливать стоимость примерно на уровне элитной крови. |
|
|||
|
|||
![]() Половина темы бред, самая здравая мысль у Зигмунда.
Цитата:
Всем ноющим могу сказать одно: тот кто хочет без проблем донести свои ресы, сделает это ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я же штурм замучаю с таким элем ![]() даешь эль Последний раз редактировалось -HadeS-, 14.05.2009 в 20:51. |
|
|||
|
|||
![]() ап