![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Мдя, такое у меня было на 1 курсе, но мудрые дедушки из соседней комнаты вовремя промыли мозги, так что ущерба посуде нанесено не было. А вам как-то не повезло на наставников в кулинарном искусстве.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хотя можно для того и неготовить, безусловно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Люди смотреть не могут на то даже, как я салаты режу...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Ruddertox, 17.05.2009 в 19:19. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо.
|
||||
|
||||
|
Мде... уже даже не удивляюсь что отвечают в теме в основном парни (разве что за чёрными никами не сидят домохозяйки), но всё равно по этому поводу мысли в голову лезут... кроме меня никого не смущает что в наше время всё больше и больше девушек готовить не умеют?
2 Випера: готовить учиться нужно! =) сейчас может оно вам и не особо нужно(хотя это всем нужно), но если подумать о будущем?) вот будет у вас муж, заведёте ребёнка и Вы, как мама, естественно не будете работать а будете сидеть дома с ребёнком. Не думаю что мужу понравится тот факт ему нужно работать весь день, а потом готовить еду дома, при том что жена весь день сидела дома... ребёнок спит мнооооооого, так что времени у Вас вполне хватит чтоб чтото приготовить) лично мне бы не понравилось приходя с работы ещё и стоять у плиты... хочется как то прийти, поесть и отдохнуть... Нет, я не говорю что это прям обязанность всех девушек уметь готовить просто тот факт что Я могу, а девушка нет как то тревожит Для меня навык конечно полезный, ничего не говорю, я только рад но всё же думаю что многие парни\мужчины со мной согласятся... ИМХОКстати руководствуюсь не только соображениями, написанными мной выше, да и вообще... умение готовить это всегда + девушке... да ине только девушке... это такой навык который пригодится всем и всегда! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() пы.сы. а по теме: масла брызнуло и загорелось) |
|
|
|||||||||||
|
|||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А это... что мы можем знать?.. Н.И.Ч.Е.Г.О. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему? Ведь вы же можете. Или вы собираетесь умение никак не применять? Сидеть на шее человека, у которого нет никакого желания готовить да и способности к этому занятию не развиты?.. Какой эгоизм. Цитата:
|
||||||||||
|
||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
либо же мы имеем зарплату на которую можем позволить себе ходить каждый день в рестораны... но в любом случае домашняя еда и вкуснее и полезней ну а то что пожарик случился... так первый раз я тоже три сковородки спалил когда пытался приготовить банальную яишницу)))Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
посуду мыть в посудомоечной машине (хотя не вижу в ней необходимости)Да, я понимаю что не нравится... а что делать? сидеть весь день в том же хаде и флудить на форуме, ожидая пока муж придёт с работы, приготовит поесть, уберётся, постирает и тд итп? это уже не муж.. это раб))) и такого ещё поискать нужно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
с которой я уже давно благополучно слез и больше ни на чью садиться не собираюсь, что же касается "шеи" жены, тут могу скзаать что если вы таковой станете, то вам всё равно придётся учиться... ребёнка то кормить нужно) сначало то всё просто, осбого выбора у ребёнка нету =) а потом Вы же не будете своему чаду говорить чтоб он подождал пока папа придёт с работы и чтото приготовит... а кормить его непойми чем это не самое разумное решение...Цитата:
З.Ы.: это не нравоучения =) я просто высказываю своё мнение... Последний раз редактировалось 0utcast, 18.05.2009 в 22:39. |
|
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
А о смерти (и не только о ней) думать и так приходится: специфика факультета такая)... Да и эти наши мысли - лишь предположения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
От этого данные занятия не перестают быть бредом... Цитата:
Действительно, мытьё посуды - меньший бред... 8) Цитата:
Ага, а если жена всем этим занимается,то она не раб?.. Собственно, если ПСЖ, то нет. Независимо от пола. Так вот, у меня никакого Ж никогда не было, нет. И вряд ли появится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, спасибо))). Да и умения у меня нету. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А чё)?.. Кстати, микроволной пользоваться я умею. Цитата:
Не-а. Живу же. вполне нормально. Цитата: