Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2009, 00:27
Аватар для 0utcast 0utcast не в сети
Магистр

0utcast Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
Живу одна, готовить не умею, мужа-повара нет, денег тоже нет.
Не это ли причина вегетарианства? шучу а вообще вегетарианцы наверно исключение) там особого умения готовить не требуется =)
Цитата:
Сообщение от Випера
Вроде бы нянька у мамы была.
ну вот... а Вы сможете себе позволить няню?) я Помню что Вы не планируете заводить детей ) ну а вдруг? =)
Цитата:
Сообщение от Випера
От этого данные занятия не перестают быть бредом...
Если учесть что Вы живёте одна и что вы считаете эти занятия бредом - не хотел бы я побывать у Вас в гостях... надеюсь всё же что я ошибаюсь и уборка дома периодически проводится)))
Цитата:
Сообщение от Випера
Ага, а если жена всем этим занимается,то она не раб?..
Собственно, если ПСЖ, то нет. Независимо от пола. Так вот, у меня никакого Ж никогда не было, нет. И вряд ли появится.
Нет... конечно вышесказанное мной и к девушкам тоже относится ))) просто обязанности в семье можно обсудить с мужем и распределить их) мммм и вы сами себе мужей выбираете =) так что если приходится делать всё самой, в то время как муж сидит пьёт пиво и смотрит футбол (банальный пример) то это в первую очередь ваша заслуга... кстати к мужьям это тоже относится) бывает же и наоборот...
Цитата:
Сообщение от Випера
Нет, спасибо))). Да и умения у меня нету.
Всё приходит с опытом) но раз уж Вам оно не надо то может не придёт)
Цитата:
Сообщение от Випера
Что вы мне предлагаете?..
Нет нет) ничего))) просто зачем включать в пример третьих лиц, когда можно самому?) это был просто пример)
Цитата:
Сообщение от Випера
Да не будет никаких детей, надеюсь.
Надежды, в большинстве своём приводят к разочарованию) нужно не надеяться а действовать))) правда конкретно в этом случае лучше надеяться)))
Цитата:
Сообщение от Випера
Не-а. Живу же. вполне нормально.
Я такое не ем.
Ну вот и замечательно)
Старый 19.05.2009, 01:55
Ларина  

Ужас какой... Я извиняюсь, но мое глубокое убеждение состоит в том, что любая нормальная девушка рано или поздно осознает, что хочет детей когда-нибудь, любая хочет вкусно кормить своего мужа, и любая хочет мужа рано или поздно (официальный это брак или нет, не имеет значения). а заявлять обратное их как правило заставляют какие-либо комплексы. куда проще сказать- готовка-это бред, чем взять и научиться хотя бы элементарным кулинарным приемам, таким хотя бы, как разогревание сковороды... (кстати принято масло лить в холодную еще сковороду,это сливочное кидают в разогретую, а замороженые смеси лучше класть в слегка разогретое масло, а не в раскаленное, а то можно получить некислые ожоги). всегда проще сказать- что уборка и остальное-это скучно, никто не будет спорить, никому не охота мыть полы, пылесосить или,блин, мыть унитаз . я ненавижу мыть окна на своем 11 этаже- голова знаете ,кружиться... тем не менее, это нужно. как нужно уметь читать и писать, как нужно ммм...сессию сдавать...иначе вылетишь из человеческого общества и превратишься в грязного, жующего замороженую генмодифицированую брокколи отброса общества=). да и кстати стремление к чистоте -это ,что называется, этакий женский мастхэв.

кстати , если ваши родители по-каким либо причинам не научили вас готовить, нет ниче страшного в этом. всегда можно научится самой, а не прикрываться, отмазками, что это бред=)) в конце концов , вы ж не едите дошираки, а пытаетесь все-таки на сковородку кинуть смесь? знач не все потеряно... не страшно незнать как разогреть сковороду. не стыдно не уметь готовить ,блин, яйца пашот. стыдно не хотеть, например, вкусно и разнообразно питаться... стыдно не хотеть вкусно накормить любимого человека, когда он голоден, а не швырнуть в него пакетом замороженых овощей, бэ ...
Да и кстати, дети-это счастье =) Вы, Випера, когда подрастете, встретите человека, полюбите, будете вместе жить, родите детей, тогда и готовить будет им приятно и даже уборка не покажется вам бредом
Старый 19.05.2009, 02:12
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Випера
Это вообще.
Подумала я сегодня, что надобно чегой-нить съесть. Бабушка перед отъездом много хорошего напокупала. Лампу, например. И крупы всякие. И смеси. А ещё масло и сковородку. Просто у меня руки всё никак не доходили. Так вот. Я в жизни ничего не жарила. На смесях пишут ведь обычно, сколько надо их в микроволновке держать. А на этой не было! Ну я и подумала, что грибы в микроволновке готовить нельзя. Сделала всё точно так, как указано на упаковке было! Нужное количество масла, подогрела, а потом... потом требовалось содержимое пакетика на сковородку вывалить. И что вы думаете случилось?.. Я взяла горсть, положила и вдруг... Начался пожар! Ужас! Там такое пламя взметнулось к потолку!!! Я чуть в обморок не хлопнулась! Это ещё что такое?..

Меня до сих пор всю трясёт. Что-то дефективное: то ли сковородка, то ли смесь, то ли я. Кошмар. Нет, я всегда знала, что приготовление пищи - это не моё, но и представить не могла, что до такой степени.
Пойду всё отчищать от копоти.
Сори, не читал тему ))) потому ответ может повториться. Фишка в том, что смесь, видимо, была заморожена, или мокрой. А на сковороде находилось перегретое масло. Когда иней попал в раскалённое масло, он мгновенно перешёл в состояние пара, а, по сколько пар был смешан с маслом, получилась гремучая взвесь. Судя по всему, плита была газовая. Взвесь коснулась плиты и произошёл объёмный взрыв водяного пара . Так сказать, каскадная реакция, с каждой секундой воспламенялось всё больше корпускул взвеси ). Вот так. Физика, ёманарод...

А вообще, это нормально... я себе так как-то пол руки расфигачил просто в муку - один большой ожёг был, слава Богу, обошлось и всё срослось. А готовил я жене своей какое-то французское блюдо... И в кипящее оливковое масло вывалил зеленуху каку-то, уже не помню ) Помню огненный шар, который сначала подскочил, а потом приземлился мне на руку, и всю кухню, в жёлто-зелёных (масленно-травенных) пятнах...
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...

Последний раз редактировалось Russian Bear, 19.05.2009 в 02:17.
Старый 19.05.2009, 03:52
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Сори, не читал тему ))) потому ответ может повториться. Фишка в том, что смесь, видимо, была заморожена, или мокрой. А на сковороде находилось перегретое масло. Когда иней попал в раскалённое масло, он мгновенно перешёл в состояние пара, а, по сколько пар был смешан с маслом, получилась гремучая взвесь. Судя по всему, плита была газовая. Взвесь коснулась плиты и произошёл объёмный взрыв водяного пара . Так сказать, каскадная реакция, с каждой секундой воспламенялось всё больше корпускул взвеси ). Вот так. Физика, ёманарод...

А вообще, это нормально... я себе так как-то пол руки расфигачил просто в муку - один большой ожёг был, слава Богу, обошлось и всё срослось. А готовил я жене своей какое-то французское блюдо... И в кипящее оливковое масло вывалил зеленуху каку-то, уже не помню ) Помню огненный шар, который сначала подскочил, а потом приземлился мне на руку, и всю кухню, в жёлто-зелёных (масленно-травенных) пятнах...

да даже проще, наверное, капелька брузгнула и вспыхнуло все сразу.)
Старый 19.05.2009, 05:49
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от 0utcast
Не это ли причина вегетарианства? шучу а вообще вегетарианцы наверно исключение) там особого умения готовить не требуется =)
Нет, не это).
Существует множество сложных вегетарианских блюд, но зачем тратить время, если вполне можно съесть просто огурец,кашу или творог?..

Цитата:
Сообщение от 0utcast
ну вот... а Вы сможете себе позволить няню?)
А я откуда знаю?..
Я как-то на это не гадала никогда.

Цитата:
Сообщение от 0utcast
Если учесть что Вы живёте одна и что вы считаете эти занятия бредом - не хотел бы я побывать у Вас в гостях... надеюсь всё же что я ошибаюсь и уборка дома периодически проводится)))
Проводится. Но это не мешает считать мне её бредом...

Цитата:
Сообщение от 0utcast
Нет нет) ничего))) просто зачем включать в пример третьих лиц, когда можно самому?) это был просто пример)
Чего вы сразу отмазываетесь??? А я уже вознадеялась...

Цитата:
Сообщение от 0utcast
Надежды, в большинстве своём приводят к разочарованию) нужно не надеяться а действовать))) правда конкретно в этом случае лучше надеяться)))
Что?
Старый 19.05.2009, 06:11
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Сколько негодования-то...

Цитата:
Сообщение от Ларина
Ужас какой... Я извиняюсь, но мое глубокое убеждение состоит в том, что любая нормальная девушка рано или поздно осознает, что хочет детей когда-нибудь, любая хочет вкусно кормить своего мужа, и любая хочет мужа рано или поздно (официальный это брак или нет, не имеет значения). а заявлять обратное их как правило заставляют какие-либо комплексы.
Ну, м.б., я ещё не осознала...

Цитата:
Сообщение от Ларина
куда проще сказать- готовка-это бред, чем взять и научиться хотя бы элементарным кулинарным приемам, таким хотя бы, как разогревание сковороды...
Глупости. С логикой у меня отношения не так складываются: я не говорю, что она бред, а беру и учусь. Прикиньте))). Знаете, в чём дело? Логика мне ИНТЕРЕСНА. Ага.

Цитата:
Сообщение от Ларина
(кстати принято масло лить в холодную еще сковороду,это сливочное кидают в разогретую, а замороженые смеси лучше класть в слегка разогретое масло, а не в раскаленное, а то можно получить некислые ожоги).
Я не готовлю на сливочном. Теперь ясно. Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Ларина
всегда проще сказать- что уборка и остальное-это скучно, никто не будет спорить, никому не охота мыть полы, пылесосить или,блин, мыть унитаз . я ненавижу мыть окна на своем 11 этаже- голова знаете ,кружиться...
Так вы со мной согласны). К чему тогда пост?..

Цитата:
Сообщение от Ларина
тем не менее, это нужно. как нужно уметь читать и писать, как нужно ммм...сессию сдавать...иначе вылетишь из человеческого общества и превратишься в грязного, жующего замороженую генмодифицированую брокколи отброса общества=).
Там написано: "Не ГМО"...
Вроде.
На клубнике точно напи сано.
Вот представьте, мне пофиг. 8)

Цитата:
Сообщение от Ларина
да и кстати стремление к чистоте -это ,что называется, этакий женский мастхэв.
Любовь к чистоте не = желание пахать на ниве домашнего хозяйства).

Цитата:
Сообщение от Ларина
всегда можно научится самой, а не прикрываться, отмазками, что это бред=))

Цитата:
Сообщение от Ларина
стыдно не хотеть вкусно накормить любимого человека, когда он голоден, а не швырнуть в него пакетом замороженых овощей, бэ ...
Они вкусные!

Цитата:
Сообщение от Ларина
Да и кстати, дети-это счастье =)
Счастье субъективно.

Цитата:
Сообщение от Ларина
Вы, Випера, когда подрастете, встретите человека, полюбите, будете вместе жить, родите детей, тогда и готовить будет им приятно и даже уборка не покажется вам бредом
Посмотрим. Не будем уж сразу программировать себя на скучное, стандартное развитие событий. У меня, как правило, так не бывает.
Старый 19.05.2009, 06:13
Магистр

Цитата:
Самый нормальный ответ. Спасибо.

Цитата:
Кошмар...8(
страшнее, чем у меня.
Старый 19.05.2009, 08:11
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
да даже проще, наверное, капелька брузгнула и вспыхнуло все сразу.)
Не, если бы брызнула одна капельпа, полыхнула бы только одна. Такое тоже бывало. Просто нечем в скоровороду было перекинуться.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 19.05.2009, 09:39
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Взвесь коснулась плиты и произошёл объёмный взрыв водяного пара .
плакалъ
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 19.05.2009, 10:39
Послушник_Тьмы  

Ммм... кулинарный кружок открыли на форуме... прикольно...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск