![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ужас какой... Я извиняюсь, но мое глубокое убеждение состоит в том, что любая нормальная девушка рано или поздно осознает, что хочет детей когда-нибудь, любая хочет вкусно кормить своего мужа, и любая хочет мужа рано или поздно (официальный это брак или нет, не имеет значения). а заявлять обратное их как правило заставляют какие-либо комплексы. куда проще сказать- готовка-это бред, чем взять и научиться хотя бы элементарным кулинарным приемам, таким хотя бы, как разогревание сковороды...
![]() ![]() кстати , если ваши родители по-каким либо причинам не научили вас готовить, нет ниче страшного в этом. всегда можно научится самой, а не прикрываться, отмазками, что это бред=)) в конце концов , вы ж не едите дошираки, а пытаетесь все-таки на сковородку кинуть смесь? знач не все потеряно... не страшно незнать как разогреть сковороду. не стыдно не уметь готовить ,блин, яйца пашот. стыдно не хотеть, например, вкусно и разнообразно питаться... стыдно не хотеть вкусно накормить любимого человека, когда он голоден, а не швырнуть в него пакетом замороженых овощей, бэ ![]() Да и кстати, дети-это счастье =) Вы, Випера, когда подрастете, встретите человека, полюбите, будете вместе жить, родите детей, тогда и готовить будет им приятно и даже уборка не покажется вам бредом ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще, это нормально... я себе так как-то пол руки расфигачил просто в муку - один большой ожёг был, слава Богу, обошлось и всё срослось. А готовил я жене своей какое-то французское блюдо... И в кипящее оливковое масло вывалил зеленуху каку-то, уже не помню ) Помню огненный шар, который сначала подскочил, а потом приземлился мне на руку, и всю кухню, в жёлто-зелёных (масленно-травенных) пятнах...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 19.05.2009 в 02:17. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да даже проще, наверное, капелька брузгнула и вспыхнуло все сразу.) |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Существует множество сложных вегетарианских блюд, но зачем тратить время, если вполне можно съесть просто огурец,кашу или творог?.. Цитата:
Я как-то на это не гадала никогда. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||||
|
||||||||||
![]() Сколько негодования-то...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вроде. На клубнике точно напи сано. Вот представьте, мне пофиг. 8) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
страшнее, чем у меня.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Ммм... кулинарный кружок открыли на форуме... прикольно...
|