![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рандом самый сильный, вот.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Изночально топ начал ребенок.....Нет в жизни самых-самых-самых
Какая машина лучше всех? У коро денег больше у наркоборона или у нефтеного магната? Добрый совет начавшему этот топ....развей своего перса и стань самым самым.........если реала хватит ![]() |
|
||||
|
||||
![]() тот кто первый перестал играть(и не по причине што всё плохо складывалось)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сильный тот - кто не стремиться показать силу
Да и по существу Игрока можно назвать сильным только потому что у него большая техническая база. А Всё остальное второстепенно
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Вобщето самый сильный это я, просто мал левлом еще)))
ПыСы а еще я самый скромный, вот и не офиширую свою силу)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Я нашёл истину!Самые сильные модераторы,а вот кто из них,ето уже пусть сами решают!
|
|
||||
|
||||
![]() Как говорил Перумов: "Даже если ты считаешь себя самым сильным, всегда найдётся тот, кто сильнее тебя" - не прямая цитата, по памяти
![]() ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |