![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Полностью согласна, деньги которые тратятся на ремонт не уйдут из проэкта, а всего лишь повысят процент ПВП боев, что на мой взгляд делает игру лишь интереснее. Лучше игрок потратит те же деньги на всплески, элики и прочие платные услуги. И что самое важное, это дело каждого - если хочет, оплатит услугу и получит бонус к износу, не хочет - так же будет иметь возможность ремонтировать шмот. На мой взгляд очень интересное предложение, выгодное обоим сторонам, и носящее не принудительный характер) Каждый волен выбирать)))
|
||||
|
||||
![]() Все это прекрасно и замечательно. Осталось только понадеяться. что Администрацию действительно заинтересуют и это и другие предложения, которые высказывались на протежении последнего времени. Пока что есть ощущение, что мы предоставлены сами себе, тихонько загнивать в брошенной игре. Да, Арена Крови - это круто, да, уменьшенный износ для 33++ лвлов - это тоже круто. Но помимо этого есть и другие проблемы, которые требуют вмешательства и решений оных. В противном случае спад, который начался в Хаддане станет устойчивой тенденцией, перерастающий в умирании игры. Общение в Хаддане - это, конечно, хорошо, но общение без фана - так есть и другие средства связи.
Так что Ктулху - огромный ПЛЮС, равно как и другим людям, прдлагающим дельные решения, а Администрации желаю все-таки услышить наши призывы и, таки, пойти на конструктивный диалог с игроками. Вам - заработок, нам - фан ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=25 такой момент помниш??? что касаеться самого предложения то оно не ново http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=64 и так как это моя идея то я соответственно только ЗА!!!! Но я помню так же что ответила администрация по этому поводу......ХНБ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в тот момент сел в зал бракосочетаний и до сих пор 1 раз на Урха вышел.. и все.
|
|||
|
|||
![]() Нужное предложение, пусть кто хочет платит, кто не может или не хочет не платит.
|
|
|||
|
|||
![]() Такое ощущение что у администрации с аналитикой плохо......Если у людей прекротит болеть голова про износ то.....
1) повыситься онлайн 2) ПВП - Войны и я лично думаю что прибыль для организаторов проэкта только выростит так как хаи упиваються при ПВП не по детски...мало кто обходиться только шипами и вампиркой...а если начнеться война ХР и Триумвиата.. я не удевлюсь что придя в БАР персонажи могут не увидеть на прилавке элики за ЗМН....так как их уже кто то скупит ![]() 1-закон бизнеса это расширение и улудшение качества услуг...а не выжимание уже из существующих последних соков Если администрации этот проэкт надоел и стал не интересен..я готов вступить в переговоры о выкупе 100% этого проэкта............ Последний раз редактировалось AKUL, 31.05.2009 в 18:21. |
|
|||
|
|||
![]() [quote=Ктулху]Предлагаю следующее:
Ввести абонентскую плату в хаддане. Но на добровольной основе. К примеру за 30-50амн в месяц игрок получает 0 износ и ускоренный реген. Все верно. Почти во всех играх есть премиум аккаунт, стоимость которого примерно 300 рублей в месяц(плюс минус), что дает двойной опыт, двойной дроп и дополнительные локации соло для оплативших. И нет износа шмота, или он минимален. Правда такая сумма, при ценах в Хаданне в ЗМН и АМН, конечно, не реальна)) Последний раз редактировалось vet er, 31.05.2009 в 19:27. |
|
||||
|
||||
![]() скока бы не уменьшали вам износ_ один фиг мало=)
идея об индивидуальном платном уменьшении износа вряд ли повлияет на повышение ПвП боёв__ скорее наоборот неконструктивное предложение на самом деле..сугубо эгоистичные мысли, дающие топикстартеру призрачные надежды на "быть лучше чем все хотя бы в этом". __ни "за" ни "против" зы: если Уважаемые ПБ сделают это - то проект будет жить на тех кто уже в игре (и с достаточным лвл) __а ни как на повышении посещаемости "новым" поколением.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У них на шмоте износ 1 черепашка на 10 лвл.. сам до 8-ого лвл в ученике качался - только с колец интеллекта чиненных кем-то до меня раз 10 слетело по 1 черепашке... Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Логика у вас... странная. Можете логическую цепочку между введением очередной платной услуги и эгоизмом автора топа построить?..
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |