![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() нет, ничего не писали.
Они весь раздел предложений игнорят..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да им походу по.... наши предложения(я так думаю) а тема реально интересная. |
|
||||
|
||||
![]() главное, что мне понятно из всей этой темы что
Цитата:
по теме же: нет, не будет такого. будет "эпический" шмот с базовой (не укрепленной) прочностью в 15000 ед и госценой мифа. ах да, щас все дружно скажут "ну да, а он изнашиваться будет в 100 раз быстрее". мне переубеждать не резон, кто хочет видеть только плохое, его видеть и будет, хотя мне кажеццо убить вещь с итоговой прочностью в 90К можно будет все-таки не скоро. очень странно от хаев слышать про то, что вещи быстро стачиваются, а потом смотреть логи боев, где они того же Ашегхама в одиночку лупят (хотя он рассчитан на 3-4, то есть не на 14-18 вещей, а на 42-72), нанося за бой по 40К урона и получая по 2-4К. конечно, чойта вещи-то быстро изнашиваются от таких боев, я хз...
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Новые вещи с такой прочкой при нынешнем износе - хорошо. Но приблизительные сроки такого эпического шмота? Или он только в планах еще к НГ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это вещи это чертежи это части вещей (они будут собираться по частям) это новые уровни (они будут для очень старших), а значит новые боты на заслоны, в лаб, на вулкан, в приключения, это значит новые таланты и прочий необходимый контент уровней 40+ это собственно само приключение, где их добывать, его боты, его боссы и их интеллект, баланс всего этого постараемся уложиться в 2 месяца. сами же готовьте репу в 250, к основным боссам будем пускать именно тогда (вход в приключение и первый босс-привратник с 50). Таланты 42+ тоже будут требовать репу в 250.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() А как все красиво начиналось - недорого и для всех
![]() ![]()
Как хаям в Хаддане живётся? Ну как, как... Хаёво живётся... У одного мальчика было Газебо. Оно всех догоняло и ело. А когда оно всех съело и есть стало больше нечего, то оно догнало и съело мальчика. Это сообщение будет удалено модератором Maelstorm |
|
||||
|
||||
![]() А НАФИГА мне эпический шмот?
У меня есть арты, у многих есть клан-арты. И думаю с износом на уровне 50-х лвл и 90к прочки слетит как с добрым утром... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Ну хоть ответили,мож ещё не все потеряно и мы нужны)))
|