Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2009, 08:59
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Да помимо уменьшения износа - платного или бесплатного, я хочу видеть реальный износ вещи. В цифрах...
Если я в жизни беру носок, то я же могу посчитать сколько на нем дырок!

"В костюме от Армани на картошку" - А еще ваши слова(Возможно не лично твои Влад) - В цитадели боты в Мифе, что вы хотите - одевайте миф... Просто без костюма от армани эту картошку не выкопать - на нашем огороде фейс-контроль жесткий.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 06.06.2009, 15:21
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

Мда...в целом согласен с всеми отписавшимися насчет износа, только хочу добавить вот такую мысль:
Во-первых, эпик и репа это конечно хорошо, но что делать людям 20+??? до 40 мягко говоря нужен не один фулл +4 с нынешним износом то...
Во-вторых, по логике вещей если в игру интересно играть то можно будет брать не дороговизной вещей, а массовостью их потребления.
Поясню: проще же сделать меньше износ, цену всяких крутых вещей но при этом больше людей захотят активно играть и тратиться на фан, а не как сейчас примерно 5-9% игроков может упиваться, одеваться и "веселиться"....хотя давно замечено что хаи 35+ тоже не в восторге от фана на их левеле!
В общем решать конечно вам, но проблем игре столько что уже заметна тенденция оттока кол-ва игроков из проекта!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 06.06.2009, 15:45
Паладин

CoS На правильном пути

Сейчас в игре ------------------------------------- 14:46:38 06/06/009
720

Из них: 140 на поляне
130 в храме
230 в шахте
+ примерно 100 человек в лесу и ещё 50 в кузне и алхимке.

Итого: 650 человек фактически не играют. Оставшиеся 70 либо в лабе, либо на заслонах. И это в выходной день!

Может мне кажется, но по-моему игрушка загибается.

Последний раз редактировалось CoS, 06.06.2009 в 15:47.
Старый 06.06.2009, 19:51
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от CoS
Может мне кажется, но по-моему игрушка загибается.
нет её загибают

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 06.06.2009, 20:01
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -HadeS-
нет её загибают
Согласен,Игорь.

Её загибают тем, что нехотят идти навстречу игрокам.

Кому нахрен нужен будет этот Эпический шмот с миллионом прочки, когда пока вы его введете пройдёт 2-3 месяца и у всех реальщиков , споссобных и готовых на него вливать деньги, отпадёт желание играть?
О чём, блин, можно говорить, когда техномагия была обещана в 2007г , а её до сих пор нету?
Ну понятное дело,Вам, ув.Тов.Админам, очень сложно согласиться с тем, что износ накручен.

бесит если чесно.. из офигенной игры сделали фарш, которого ща в посиковике любом набери - устанешь выбирать (с) Джеки Чан

Последний раз редактировалось Оптимус, 06.06.2009 в 20:06.
Старый 06.06.2009, 22:22
Аватар для Мертвый Ловкач Мертвый Ловкач не в сети
Магистр

Мертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Мертвый Ловкач с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Оптимус
бесит если чесно.. из офигенной игры сделали фарш, которого ща в посиковике любом набери - устанешь выбирать (с) Джеки Чан

Ага.. помню еще конкурс был среди онлайн игр.. Хаддан чуть ли не в призах был.. Но его опередили другие игры из-за онлайна.. Уже тогда (а это было 2007 год если не ошибаюсь..) люди бежали из хаддана.. Правда в то время еще по причине износа мало кто убегал, но сейчас именно по этой причине люди уходят из Хаддана, оставляя сдесь свои деньги, выкинутые на ветер.

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл.
Старый 06.06.2009, 23:46
Аватар для Sode no Shirayuki Sode no Shirayuki не в сети
Паладин

Sode no Shirayuki Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Sode no Shirayuki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мертвый Ловкач
Ага.. помню еще конкурс был среди онлайн игр.. Хаддан чуть ли не в призах был.. Но его опередили другие игры из-за онлайна.. Уже тогда (а это было 2007 год если не ошибаюсь..) люди бежали из хаддана.. Правда в то время еще по причине износа мало кто убегал, но сейчас именно по этой причине люди уходят из Хаддана, оставляя сдесь свои деньги, выкинутые на ветер.

Скажу честно, мне пока тут ещё не так плохо живётся(сегодня вот сломались бронь с тапками на заслоне ), но вот моих друзей уже 4 человека ушло(кстати не из за износа даже, ув. альянс Триумвират доконал) и мне талдычат постоянно "Арсений, харе хадданить, давай в ВоВу(Эйс, ПВ, Вар3 и иже с ними)... о количестве браузерок где сейчас играть реально приятно тоже скажу - для меня их 2. Это "наши" же так сказать Disciples Online и Передовая. ВСЁ. Остальные игры, как было правильно процитированно - фарш И самое смешное, что новые игрушки уже начали делать даже по КНИГАМ(Тайный Город). В общем, Хаддан - это конечно классика, но его тоже надо совершенствовать
Раса: Эльф
Старый 07.06.2009, 16:11
AKUL  

Какой к черту армани......скорее всеко наши комплекты были произведены на малой Арнаутской в подвале и админы их потом оптом скупили на Черкизоне....Бред полный бред...спрашиваеться нахрен нужны арты если я в них не могу пойти на РБ или профу....Для меня нет не какой разници где устраивать ПВП...да и заказывали мы их что бы рулить а не красоваться статами друг перед другом. Моё мнение арты и по прочке должны быть артами!!! А меня пытаються сейчас убедить в том что ходи в Эпическом комплекте а арты держи для свадебных хаотов... Или что мы теперь обязаны создовать новые АРТЫ на основе эпических комплектов с соответственной прочкой???Кажеться пора серьёздно задуматься о целесообраздности этой игры!!!!
Старый 07.06.2009, 16:31
Аватар для Единственный Единственный не в сети
Магистр

Единственный Продвинутый пользовательЕдинственный Продвинутый пользователь

афигеть млин) 250 репы) 40 лвл) и там...впереди свет в конце туннеля в виде 15000 прочности на вещи...мда, народ...
пока до 40го докачаюсь...походу еще один фул нужен будет мне, хотя у меня почти все вещи имеют 6х прочки.

с износом определенно чтото нужно делать, именно делать, а не затыкать/отводить от темы каким то шмотом, хз када появится и хз когда я смогу его одеть. у меня всегото 75 репы.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск