![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Да помимо уменьшения износа - платного или бесплатного, я хочу видеть реальный износ вещи. В цифрах...
Если я в жизни беру носок, то я же могу посчитать сколько на нем дырок! "В костюме от Армани на картошку" - А еще ваши слова(Возможно не лично твои Влад) - В цитадели боты в Мифе, что вы хотите - одевайте миф... Просто без костюма от армани эту картошку не выкопать - на нашем огороде фейс-контроль жесткий.
|
||||
|
||||
![]() Мда...в целом согласен с всеми отписавшимися насчет износа, только хочу добавить вот такую мысль:
Во-первых, эпик и репа это конечно хорошо, но что делать людям 20+??? до 40 мягко говоря нужен не один фулл +4 с нынешним износом то... ![]() Во-вторых, по логике вещей если в игру интересно играть то можно будет брать не дороговизной вещей, а массовостью их потребления. Поясню: проще же сделать меньше износ, цену всяких крутых вещей но при этом больше людей захотят активно играть и тратиться на фан, а не как сейчас примерно 5-9% игроков может упиваться, одеваться и "веселиться"....хотя давно замечено что хаи 35+ тоже не в восторге от фана на их левеле! В общем решать конечно вам, но проблем игре столько что уже заметна тенденция оттока кол-ва игроков из проекта! ![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сейчас в игре ------------------------------------- 14:46:38 06/06/009
720 Из них: 140 на поляне 130 в храме 230 в шахте + примерно 100 человек в лесу и ещё 50 в кузне и алхимке. Итого: 650 человек фактически не играют. Оставшиеся 70 либо в лабе, либо на заслонах. И это в выходной день! Может мне кажется, но по-моему игрушка загибается. Последний раз редактировалось CoS, 06.06.2009 в 15:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Её загибают тем, что нехотят идти навстречу игрокам. Кому нахрен нужен будет этот Эпический шмот с миллионом прочки, когда пока вы его введете пройдёт 2-3 месяца и у всех реальщиков , споссобных и готовых на него вливать деньги, отпадёт желание играть? О чём, блин, можно говорить, когда техномагия была обещана в 2007г , а её до сих пор нету? Ну понятное дело,Вам, ув.Тов.Админам, очень сложно согласиться с тем, что износ накручен. бесит если чесно.. из офигенной игры сделали фарш, которого ща в посиковике любом набери - устанешь выбирать (с) Джеки Чан Последний раз редактировалось Оптимус, 06.06.2009 в 20:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага.. помню еще конкурс был среди онлайн игр.. Хаддан чуть ли не в призах был.. Но его опередили другие игры из-за онлайна.. Уже тогда (а это было 2007 год если не ошибаюсь..) люди бежали из хаддана.. Правда в то время еще по причине износа мало кто убегал, но сейчас именно по этой причине люди уходят из Хаддана, оставляя сдесь свои деньги, выкинутые на ветер.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажу честно, мне пока тут ещё не так плохо живётся(сегодня вот сломались бронь с тапками на заслоне ![]() ![]() ![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Какой к черту армани......скорее всеко наши комплекты были произведены на малой Арнаутской в подвале и админы их потом оптом скупили на Черкизоне....Бред полный бред...спрашиваеться нахрен нужны арты если я в них не могу пойти на РБ или профу....Для меня нет не какой разници где устраивать ПВП...да и заказывали мы их что бы рулить а не красоваться статами друг перед другом. Моё мнение арты и по прочке должны быть артами!!! А меня пытаються сейчас убедить в том что ходи в Эпическом комплекте а арты держи для свадебных хаотов... Или что мы теперь обязаны создовать новые АРТЫ на основе эпических комплектов с соответственной прочкой???Кажеться пора серьёздно задуматься о целесообраздности этой игры!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() афигеть млин) 250 репы) 40 лвл) и там...впереди свет в конце туннеля в виде 15000 прочности на вещи...мда, народ...
пока до 40го докачаюсь...походу еще один фул нужен будет мне, хотя у меня почти все вещи имеют 6х прочки. с износом определенно чтото нужно делать, именно делать, а не затыкать/отводить от темы каким то шмотом, хз када появится и хз когда я смогу его одеть. у меня всегото 75 репы.