![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Админам предложили реальную цену за скрипты... 500 хаев умножить на 50 бакинских в месяц... 25 косарей... на хлеб должно хватить.. ну и на маслице... показалось маловато... главное не перегнуть с текучестью реальщиков...
[quote=Taho.]Читал откровенное нытье хаев по поводу 250 очков репы...QUOTE] а слабо китайский фул покупать и упрочнять раз в 2-3 недели? и это чисто ломая его на ботах в лесу драконоидов (имея износ !!!!!!!!! минус 90%) ??? Последний раз редактировалось СТРАХ, 08.06.2009 в 01:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поставил минус - подпишись. Последний раз редактировалось Taho., 08.06.2009 в 01:55. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не порите чушь, ей больно! Есть замечательный регулятор цен на ресурсы - Али. Если спрос на ресы упадет у крафтеров, добытчики преспокойно могут сдавать все ему. Сейчас ситуация в корне ничем не отличается, достаточно воспользоваться любым поисковиком по базару.
Как хаям в Хаддане живётся? Ну как, как... Хаёво живётся... У одного мальчика было Газебо. Оно всех догоняло и ело. А когда оно всех съело и есть стало больше нечего, то оно догнало и съело мальчика. Это сообщение будет удалено модератором Maelstorm |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тем более.... мы же не поддержали воедино предложение про "уменьшение износа абсолютно бесплатно" ?? мы тоже люди... потому и было предложение ака.. и вам хорошо и нам удовольствие.. но пока увидели тока предложение "вложите по куче бабла чтоб получить 40+ уровень и 250 репы и будет вам достойная пенсия в игре... дальше вам шара... шмот не будет ломаться и будет вам щастие ))))" а ведь формула правильного бизнеса это качество услуг умноженное на количестов потребителей... про качество - я пока промолчу.. но вот количество потребителей так ненапрягаясь уменьшать не стоит,уважаемая администрация.... раз мы подсели на хаддан - так пора бы и навстречу пойти |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Перечитайте то, что вы пишете. Бред полнейший. Даже объяснять вам в чем вы не правы желания нету.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 Сам так же подумал. А по делу, мне интересно есть тут хоть один Хай (уровень выше 30) которого бы устраивал текущий износ ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() согласне с тем что изнас нафиг убрать и админам это будет наруку.. факт в том что личные и клан арты будут в разы дороже стоить, а это не айс
|
||||
|
||||
![]() Можно снизить кол-во ресов для создания простых комлектов.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ЗА то , чтобы убрать износ вообще!!!
Без износа потребность в ресах не снизиться.а скорее наоборот-будет больше желающих на всплески(минимум) и др. эли.В данный момент одмины хотят быть "колобками" от 1 топа ушли,от другого ушли.Вопрос- от этого уйдут? ![]() С таким износом играть невозможно(с) ![]() |