![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игороки!
Прекращайте флудить, оффтопить и нарушать правила раздела. С данного момента каждое нарушение будет награжатся предупреждением или баном сразу. Тема взята под строгий контроль. С наилучшими пожеланиями, Матвейчик
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А на самом деле хочеться уже услышать ответ администрации по поводу обсуждаемого вопроса...
|
|||
|
|||
![]() Немного рассуждений на фактах:
1) Будут новые комплекты - эпические, вероятно для 40+ лвл 2) Многие игроки закупились артами - с новыми коплектами не понятен смысл иметь арты, которые быстро разрушаются по сравнению с эпическим 3) Многие игроки 30 - 40 лвл закупились мифом и имеют дикий износ и соответственно затраты. 4) износ мешает играть с этим согласились вроде все, и администация увеличивает прочность эпического комплекта до 15000 5) отношение прочности мифического комплекта к эпическому комплекту просто огромна!!! http://www.haddan.ru/thing.php?type=9556 248/15000=0,01653 , т.е. прочность мифической брони 1,65% от обещаемой прочности эпической у меня предложение такого характера, вернее я модернизирую предложение Ктулху: - дайте пожалуйста возможность заплатить 50 амн, за снижение износа 98%. Требования следующие: - уровень не ниже 25 - не надета эпическая вещь - бонус не складывается с другими бонусами касаемых износа. |
|
||||
|
||||
![]() Эмс, ну 98% - тогда уж делать 100%, либо предоставление гарантий, что это действительно уменьшит износ на 98%.
Это наши деньги и мы имеем полное право знать что мы покупаем
|
||||
|
||||
![]() 2Оттер
вопрос почему с 25 лвл??? предлагаю с 20!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вообще мы только предполагаем, располагают другие ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() За вчера за 60к опыта на драконах износа на 500 мн вышло
![]() |
|
||||
|
||||
![]() как я уже писала выше - в конце концов есть же астрал и всплеск за АМН, почему бы не сделать такую же СМС услугу на износ? Когда надо - тогда и кинул. Это уже на края, если нет желания вводить абон плату на износ
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) 98% это практически неразрушаемая вещь. Оно, конечно, сладко, но не правильно. Процентов 80% imho вполне достаточно. 2) Ставить уменьшение износа на эпическую вещь при ее планируемой прочности не выгодно. Кроме того, а если у меня только одна эпика? Посему - не согласен. 3) Давайте не забывать, что а) стоимость нормально проможеного шмота для уровней >25 тоже не копеечная, тем более при расчетных для них уровнях дохода, б) вещи "старших" комплектов расчитаны на персов с 15-го уровня. Чем отличается перс 15-го уровня в охоте +4 от перса 26-го уровня в охоте +4? Лицом? Тоже не согласен. 4) Бонус не складывается. Это right.
Как хаям в Хаддане живётся? Ну как, как... Хаёво живётся... У одного мальчика было Газебо. Оно всех догоняло и ело. А когда оно всех съело и есть стало больше нечего, то оно догнало и съело мальчика. Это сообщение будет удалено модератором Maelstorm |