![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1. Всем от износа плохо, но ведь ИГРЮТ же.... не все конечно. Может устроить бунт как в открытой шахте ![]() Не вкладывай в игру деньги, пока не уменьшат износ. гы-гы-гы а может сработает ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто следующий??
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть предложение - от тебя требуется сказать согласен или нет, либо промолчать. Остальное не твоя забота. Матвейчик - вроде говорилось в теме за оффтопом будут следить, а не видно ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вообще по стоимости - на бой из 20-25 человек бой уходит по 40-50 амн у всех участников в сумме...
Это не считая износа конечно.. Так что исходя из этого, не скажу, что деньги уходящие на ремонт пойдут в другое место, а не в хадд... Просто так человек может играть и вкладывать по 50 амн в месяц, а может посмотреть что ему на ремонт надо 600амн и забить на игру... Кстати вложить 100 баксов в новую игрушку на малых лвл мне кажеться интереснее, чем вложить 600 баксов на высоких лвл здесь... А если человек видит, что ему не придеться тратить на ремонт тем больше, чем круче его шмот - то стимул улучшать обвес сразу же усилиться... А это и клан-арты и личные вещи...
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю седлать опрос и получить категорический ответ админов: нет - нет, да - да и почему!)
|
|
||||
|
||||
![]() Походу проблема износа решаться небудет
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Реализовано.
Закрыто.