![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А давайте поговорим об этой замечательной приставке? Кто какие игры посоветует? На сколько часов расчитана работа батареи? А то я купил новую а мне кажется она очень быстро разрежается... Вот щас эксперимент провожу, засекаю время игры на секундомере до полного разряда.
|
|
||||
|
||||
![]() У меня "толстая", не люблю слишком хрупкие, тонкие и маленькие предметы. Серия ГТА там неплохо портирована. NFSки тоже отличные. Можно качнуть старые компьютерные игры туда, у меня сейчас Дум там валяется, хе-хе)) Вместе с эмулятором можно пихнуть пакеты с играми Сеги, Денди и всех типовых приставок. Места они вообще не жрут. Ну, и если карта памяти позволяет, конечно, надо затариться фильмами и музыкой. Ну, а в зонах Вай-Фай сделать в браузере закладочку на Хадд
![]() Да, зарядка. Моя держит до 6 часов, что я считаю вполне нормально.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 17.07.2009 в 16:47. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. Моя батарейка работает 4 часа, это брак? Вот она: http://www.shedevr.ru/index.php?id=3439 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по теме: с играми не знаком, но если б у меня была, скачал бы чтото из Зв. Войн, соника, НФСки конечно... ну и как было сказано выше - закладочка на ХАД ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Эх купить чтоли тоже..?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ну если моя "толстая" до шести часов держит, то с "тонкой" расхода энергии меньше должно быть, а значит она должна держать более шести часов.