|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Гламурус спокойно снести может мага, Егор Горыныч из 4 боев меня 3 раза убил. Или ты скажешь что я не топ маг?  
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  Ау ты не где не ударился? Маги самый дорогой класс......не смеши людей. На стоимость одной только моей брони можно одеть мага в миф.фул вместе с заклами 7 круга | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 увы не могу  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Раз пошла такая котовася, давайте вернем полуторный урон двуручек  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Криты спокойно могут выносить магов 10 из 10 (если маг случайно контрой не жахнет). Включить мозг и найти раскач для воина элементарно, но большинство раскачивается одинаково и одинаково сливают. Еще раз, спешлом для Акула: ты уворот, класс чисто антивоинский, так с какого перепугу ты хочешь магов валить? Артов много? Так арты с заточкой на уход. Не нравится - перекачайся. Неохота? Тогда зачем ныть на форуме? 
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 ну не у всех критов же под 250 силы и такой урон...я по ботам лесным бил по 1750 простым шоком  ну уж извините, 50 / 50 магов если мне не сносить - позор! столько кол-во силы изза артов, редких вещей и полной обрунки. вообщем спорить смысла нет. уж давно играю в игру смиривщись, а не с удовольствием. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 +1   я в мага перекачался только из-за того что порезали полуторный урон. если вернут полуторный - вернусь назад в криты  . а у кого нет бабла/какая-то другая причина, чтобы подстраиваться под комфортную игру, а не ныть на форуме... ну, флаг им в руки, нойте дальше.   з.Ы. Хочешь жить - умей вертеться. В игре это тоже актуально, как и в жизни. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  Про маг контру я даже говорить не хочу - вчера хватило, когда ты по Тарасу хлыстом на 1700 ударил. А если маг ещё и защиту обкастует, так как это ты делаешь - это гайка... ЗЫ ты с Глэмом под всплесками дуэлилсо? -) 
				__________________ No alarms and no surprises, please. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  Тоесть исходя из твоих слов все войны тупоголовые балваны которые не могут правильно раскочать перса!!! Только маги умные и они правельно раскачены  Поиграй критом 40лвла при любом раскаче если маг в обруче защиты то у крита шансов нет даже 10% на выйграш в бою |