![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Господа - падайте, вы умерли.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я, собственно, Куратор и Варкрайера, и всего  отряда Карателей, так что Вы, Грязный, абсолютно правы- мы чудесно сошлись, он интересный и достойный собеседник. 

Путник, Акула- не сочтите за труд- покажите основные проблемы его творчества автору. 

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Грязный,тсссс))поробуй прозу,может она заслужит места в лит.=) 

давно я ничего не писал   пора бы прервать эту пустоту

Its alive!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

О грязном сказать мне нечего, он просто грязный. А вот на счет куратора могу сказать и впрямь она портит молодых поэтов, навязывая им мотивы, которые по душе ей, не могу уже читать работы аси и путника, ребята пугают набором букв и слов, особенно ася в теме акварель, ее последнии стих. 

Пс совет грязному читать золотой век, серебряный пока не брать.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А символизм, Акула- как раз век Серебрянный, и Ася чувствует его тончайше. На чем и строит свои стихи. метаморфорика. метафорика... Это основа акмэ и символа, и, если вам это не близко- это не значит. что это плохо. 

Путник же растет на глазах и превращается в действительно искусного творца- пусть пока одногранно, но... 

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Про близость мне чего то... я не знаю 

уж очень много прочитал  в общем сделаю следующее: когда вернусь с отпуска и поправлю дела на работе, возьмусь за некий непредвзятый разбор, возможно буду придираться к смыслу, но не в коем случае обижать.![]() Пс а кроме меня еще кто нить видит во многих работах товарищей мрак? Ближе к осени буду!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Желание познать себя в мире, причём, выраженное через отношение к смерти, прослеживается во многих работах. В том числе и тема самоубийства. В некоторых это "юношеский максимализм" (всё или ничего), порой пугающий. При всём уважении к авторам, перечитывать такие творения у меня лично желания не возникает. Но исходя из того, что пережитое на бумаге редко воплощается в жизни (и слава богу), они имеют право на существование. А то, что много... Да, много. Видимо, эти чувства наиболее острые. 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не знаю, мне понравилось. Может и не профессионально и чем-то уступает другим цветам, но не всем же быть Есениными. Вполне достойно для обычного пользователя и достаточно литературно. Набросились тут как коршуны, тоже мне профи... 

Последний раз редактировалось Moon Elf, 27.07.2009 в 19:53.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Эльф читайте внимательно, тут не накинулись, тут переместили в нужный раздел. 

Пс вам понравилось!? Это главное!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Глупо вообще разделять творчество на литературное и нелитераратурное, тем более стихи. Я, например, того же Маяковского и его компанию вообще за писателей не считаю, по мне так бред редкостный, а многие ценят и почитают.  

Так что у каждого свое субъективное мнение и у нас тут не съезд начинающих писателей. Ничего нелитературного в этих простых стихах не вижу. По крайней мере в некоторых есть смысл, чего я не увидел во многом из раздела "литературное".  |