![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() кароч
как та рас, самаму бунше не спалося у ниво был ачиридной сианс связи с самим БОГАМ - а не даж с пасланниками Багов) и тут - самаму ИМУ - падумалася - а не схадить ли паписать? иминна ат этава - ЭССЕ кароч - че дальшэ та была сам ОН - вспомнил, што иво моск атакавали рикламай пра падгузники, каторые ладна впитывають мачу, так мала таво - ани жэ впитывають ищщё и житкий стул и вот тут, на границэ яви и сна - сам ОН задумался вот чилавечиские дитёныши - ани ж не умеють гадить какашками, ани ж( ридиски такие, любят нагадить жыденьким, штоб трудней атмывалася) с другой стараны - сам виликий и ниче плахова ни скажу - Жириновский (ну заприщщино ругаццана на прицтавителей власти любой страны на форуме хада) гаварил, што пинсианерам (т.е. старикам - пенсию тратить не на шта, кроме КИФИРЧИКУ и КЛИЗЬМЫ) кароч - а чиво я дадумался челавские дитеныши даж в децтве, пака жруть тока малока с сисек - у них стул ЖЫТКИЙ как падрастут - стул пакрепче становицца - даж твёрдый а вот на старасти лет - даж када ани вкушають адин кифир - у них ЗАПОР итаво - да здраствуит ПАНОС ПАНОС - признак моладасти тела УРААААА - малаку с агурцами, урааааа малаку с илеткай ПыСы тут писать рицэпты МОЛАДАСТИ ПыПыСы - если у вас есть друзья-ВРАЧИ - спрасите их пра запоры пенсианерав - ваши друзья вам падтвирдят - ДА ЗДРАСТВУИТ ПАНОС ну и в канцэ канцоф - тут апсуждаицца психидричиский возраст в зависимасти ат плотнасти стула давно я не писал тута, мож и туплю
|
||||
|
||||
![]() *аплодирует стоя*
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() затаиф дыханье я в нитирпеньи ажыдаю рец ат самаво Матвейчика - как он дабиваиицца паноса)
НО - я аткрыт для идей ат ВСЕХ других игракоф Хада, ни тока модераторов
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() миня - ЧИТАТЬ - мяхкка гаваря - нилихко
што за гнусная кливита и ващще - где рицэпты????
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|