![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Досмотрел до середины
вспомнил случай в НиНо был (в парке Швейцария, в последние дни августа этого года) тоже 2 девицы и тоже над животных издевались. без криков (от которых толка нет) естественно не обошлось со стороны прохожих и тех кто неподалеку от меня сидел-отдыхал беременная кошка ползала (бегать видимо не могла как и ходить на нормальной скорости) ногой в морду кошку останавливали и валяли с боку на бок опять же ногами. не пинали - просто резко её катали, кошка кричала сзади подошел парень, дал обоим по мордам, подпинул в овраг и ушел. что было с девушками не знаю, но ближайшие минут 20 что я еще пробыл в парке они из оврага не вылезали. и (естественно по моему) им никто помощи не оказал ...жаль что подобного парня у этих "дам" не оказалось На счет осуждения - осуждай. Толку мало, но... Если на это вообще никак не реагировать, это станет еще одной долбанутой нормой нашего времени.
|
|||
|
|||
![]() ввести закон например:
Ст. 3 Пр. 5 УКРФ всем живодёрам убица об стену шутка конечно но законом такое наказывать надо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пусть свои тупые рожи долбят.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() уж по крайней мере по известному адресу отправлены точно будете
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Впрочем, ничейного голубя можно считать собственностью всего человечества, а потому и замечания делать можно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По известному адресу нельзя. Оскорблюсь. В лучшем случае - "досыта изыздеваюсь, нахальный и едкий", в худшем - натравить общественность\философов или статья. Ну, не люблю я всяких грубиянов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
с точки зрения права - да, приобретенное животное не иначе как имущество человека. только вот лично меня право никак не колышет, ибо животные сами себя защитить не могут. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата: