![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужно ли принудительное ПвП в Хаддане? | |||
Да, будет полезно |
![]() ![]() ![]() |
28 | 60.87% |
Нет, на кой оно надо |
![]() ![]() ![]() |
18 | 39.13% |
Голосовавшие: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Зы. Я за увеличение контролируемого ПвП Последний раз редактировалось Ибо, 05.12.2009 в 14:42. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. А если пользователь после получения такого сообщения выйдет в астрал? Не важно, намеренно, либо же ему действительно нужно уходить. 2. Лаги? Боюсь, что из-за такого массового призыва у очень многих повиснет всё, а если учесть, что предполагаются минусы за "неучастие"... В целом я за увеличение ПвП.
|
|||
|
|||
![]() Не ребят принудительно так непойдет недовольных будет в разы больше чем довольных, да и неправильно это как то..
Я давно хотела предложить вот что.. Тут как то видела предлогали сделать новый город для хаев, чтож если админам это подсилу и они могут разделить хаддан на 2 города то предлогаю следующее: 1.Разделить стражников и разбойников по городам.(если в одном клане стражники и разбойники то сделать возможным обнулить фракцию 1 раз и только для действующих игроков, все новые зарегистрированные после введения обнулить уже не могут) Дать им реальное противостояние с Плюшками нормальными(вариантов много, могу предложить допустим будет некая граница между городами на которой будет поле боя, где будут воевать 2 стороны, так же вылазки партизанские на чужую сторону, в общем идея у меня обширная могу описать подробно с учетом всех истинно хаддановских факторов если заинтересует) 2. При регистрации предлогать выбирать сторону (Разбойник или страж) Это привлечет много новых игроков, даже баннеры с рекламкой будут смотрется лучше. Появится свой стиль. 3. Наверное главный вопрос который меня мучает, и который удерживает меня от создания кучи идей в топике "Предложения" Админы вообще хотят развивать проект? Нормально развивать, активно рекламить привлекать новых и т.д? Я Баннеров Хаддана что то не вижу.... Новых нубов все меньше и меньше об этом уже говорилось. |
|
|||
|
|||
![]() угу, давайте еще принудительно будем заставлять играть
![]() ![]() плохая идея |
|
||||
|
||||
![]() ну конечно веселей сидеть и профать,а если хочется побегать к примеру на АК то бейся головой об стену что б найти людей которые туда пойдут...
администрация должна подымать количество пвп... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Мне никакого дела до репы нет, уж лучше ботов на заслоне попинаю
![]()
|
|||
|
|||
![]() Я бы предложил организовывать войну активным кланам раз в 2-3-4 месяца. Каждый сам за себя.
Клан набравший больше всех очков получает бонус. Клан набравший меньше всех очков получает статус мирный. Немного увеличить плюшки активным кланам. Мне кажется это будет лучшим вариантом и уйдет часть негатива. |
|
|||
|
|||
![]() Идея мне понравилась. Только может лучше плюшками заманивать туда, а не силком? Еще можно за фракцию давать плюхи, чтонибудь стоящее, например перки какиенибудь или медальки, как на АК
Де Люхе + Оттер - нужно же им чем нибудь заниматься.
«Появился человек, у которого абсолютно нет никакой личной жизни!! Он за два года раскачал своего персонажа так, что ему равных теперь нет!!». Последний раз редактировалось Tehi., 06.12.2009 в 08:45. |
|
||||
|
||||
![]() Все принудительное - плохо!
Много говорить не буду,всё уже сказано выше ![]() Против ![]() |