![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну а как ты хотел то? Всё и сразу не бывает
![]()
|
|||
|
|||
![]() Я не прошу всё и сразу) Просто еслиб было хотяб неделя плохой дроп, а пару дней нормальный-ещё нормально, а когда сидишь по три недели на поляне и собираешь по 1-2 капусты-это не айс. Первых два подхода только и оказались кстати хорошими, щяс опять собираю капусту и семки(
Последний раз редактировалось Дьяволёнок, 06.12.2009 в 23:50. |
|
||||
|
||||
![]() бывают дни, когда за 6 часов профы выходит всего монет 500, бывает и до 1.3к доходит
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() сегодня за 6 часов 800мн, ни одного положительно и отрицательного события.
|
|
||||
|
||||
![]() Довайте выложим сдесь свои доходы, за 6 часов профы (в монетах)
Так же, указываем события, как отрицательные, так и положительные ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Экспериментировал... Снял Зрилку х3.. платину.... хе-рас два.. дроп такой же.. Вот и сидите башку лом
|
|
|||
|
|||
![]() 13:25 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 5 ед. ресурса Подсолнух
13:35 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 4 ед. ресурса Капустница 13:44 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 1 ед. ресурса Капустница 13:58 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 3 ед. ресурса Мандрагора 14:08 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 3 ед. ресурса Капустница 14:17 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 2 ед. ресурса Капустница 14:26 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 4 ед. ресурса Подсолнух 14:36 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 3 ед. ресурса Мандрагора 14:46 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 2 ед. ресурса Капустница 14:56 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 1 ед. ресурса Мандрагора 15:06 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 5 ед. ресурса Подсолнух 15:16 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 3 ед. ресурса Капустница 15:25 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 3 ед. ресурса Капустница 15:36 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 1 ед. ресурса Капустница 15:45 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 2 ед. ресурса Капустница 15:55 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 4 ед. ресурса Подсолнух 16:04 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 2 ед. ресурса Подсолнух 16:14 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 1 ед. ресурса Капустница 16:23 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 3 ед. ресурса Капустница 16:33 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 2 ед. ресурса Капустница 16:43 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 3 ед. ресурса Капустница 17:03 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 2 ед. ресурса Капустница 17:13 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 2 ед. ресурса Капустница 17:24 Дьяволёнок Подбор Дьяволёнок Найдено 2 ед. ресурса Капустница |
|
|||
|
|||
![]() это вообще жестоко...ни одной массивки или колючки!
|