|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Крит vs. уворот Мне интересно мнение по поводу баланса крит-уворот.......жду постов....желательно все утверждения подкреплять логами..... Начну я  ..... http://haddan.ru/blog.php?id=4024390 http://haddan.ru/blog.php?id=4128098 без комментариев...... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А ты не можешь выкладывать логи боёв чистого уворота с чистым критом, а не с критотанком??? Чуть позже выложу пару логов, где чистый уворот легко ложит чистого критовика на лопатки... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Лукавый......это не критотанк....,это правильная раскачка.  ....оцени что я на 3 уровня выше и кучу денег в умения вбухал..... ответный вопрос-какой класс критотанка вынесет? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Чего ноем? От магии уворачиваться стали вам мало этого? Обрати внимание что шлем + броня расправы+2 это уже +26 точности. Ну это впринципе единственный шмот которым можно завалить уворота. Оденет она броню ужаса и наручни другие она по тебе деже не попадёт | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Ибо..ноют в других топиках   мне баланс обсудить интересно....... а одевали так специально   На вопрос кто такой класс замочит-ты не ответил  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  ... Пункт второй - как уже стало известно, уровни теперь не играют большой роли в бою... Пункт третий - не вижу кучи вбуханных в умения денег... Мастер на колющем оружии ничего не значит... если я сложу свои купленные умения, у меня мастер будет и 17 бесплатных умений... Значит, скорее всего у тебя ситуация, описываемая в первом пункте.... Пункт четвёртый - проверь её в шмоте крита... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   [quote=Лукавый]Пункт третий - не вижу кучи вбуханных в умения денег... Мастер на колющем оружии ничего не значит... если я сложу свои купленные умения, у меня мастер будет и 17 бесплатных умений... QUOTE] Ты просто видиш только уровни умения которые написаны  а не количество умений  И если ты считаеш что я неправильно раскачался-говори конкретней=))) Да шмот решает..но у нас обоих +2 фул..значит лвл решать должен Последний раз редактировалось Tingol, 19.10.2006 в 00:09. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Комплект расправы по-сути против уворотов=). Крит если не ошибаюсь это АО? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   это расправа) |