![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Топик - продолжение этого
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=75752 Дорогие друзья, которых наказали вместе со мной, изложу свою версию событий. Такие бои я проводил и раньше и довольно давно, и проверки на чистоту получал неоднократно до и после этого. Как раз перед наказанием 06.01.2010 у меня была активна проверка до 09.01.2010. Из-за туманного написания статьи закона в договориной бой можно трактовать практически любой бой. Если я позвал кого-то на арену, это уже договор, нетакли ? =) Замечательеный факт, пересмотр проверки на чистоту и последующее наказание последовало именно после того, как мой клан и клан основы начал войну со Штурмом и его дочерним кланом. Доказать ничего я не смогу, но я увереен в том, что некоторые инквизиторы не поддерживают принцип нейтралитета ко всем кланам, и заранее предубеждены. Денег откупится от каторги у меня хватает, но продолжать игру особого желания нету. Одно могу сказать наверняка, реал точно лить больше небуду. Ну и теперь собственно основная причина написания топика, всем игрокам, которых наказали за бои со мной. Я хотел бы сделать Вам маленькую компенсацию, переведу 10-20 дол. США каждому через Анелик. Я специально для этого создал мыло [email protected] Нужно написать ФИО и название отделиния где будете получать, ну и кинуть мне все логи боев, чтобы я был уверен, что это Вы =) |
|
||||
|
||||
![]() Ну в несовершенстве закона и его трактовании нашей Святой Инквизицией ВЫ не виноваты. На счет желания... Такие действия и непредвзятость закона (возникают сомнения что законы едины для всех) действительно отбивают желание играть.
|
|||
|
|||
![]() Улыбчивая , я Вам тоже советую. Пожалуйста, помолчите если Вам нечего сказать, лучше поиграйте в игру Хаддан, а не торчите без дела на форуме
|