![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Криту 10-14 на ак какое лучше всего оружие? Что надевать, что пить?
И дайте ссыль на завсегдатаев этой категории, типа бамбра в категории 20-24 Последний раз редактировалось Лукавый, 06.03.2010 в 18:39. Причина: старайтесь выразить всё в одном сообщении, а не в нескольких подряд |
|
|||
|
|||
![]() Пет - в твоей категории лучше гриф - больше хп, сложнее убить. И сам бьёт не слабо.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну дык то после 25) а пока 2 пушки самый айс будуць) |
|
|||
|
|||
![]() Меня две пухи не выносили никогда(после того как я всё вкачал в силу). Только маги 1х1 оказывали достойное сопротивление. Вывод - двуручка, все статы на силу.
|
|
||||
|
||||
![]() не,если чисто на АК,то двуручка и сила
![]()
|
|||
|
|||
![]() И еще... Обязательно до 14 качаться и лишь потом на ак? Гриф 22 лвл у мну уже есть.
Всего денег 9,5к Надо стать как минимум 10 лвл. Надо купить комплект АО/расправы с пухами +3, броней +3, остальным +2 |
|
||||
|
||||
![]() забудь ты про АК это гиблое дело поверь мне я на АК вырос нече там делать тока на каторгу и будеш успевать попадать незачто у меня инкорна уже 4 раза была на каторге вот шас ваше на 500 урана закрыли и че хорошо скажеш? ( 2 топора расправы это бред либо двуручка и все сила либо половина сила половина ловка и 2 оружия и шмот крита брать и рунитса ловкой и дешего и за раунд 500-1000 урона можно нанести если не нуб)
|
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось Чантурия Лука, 11.03.2010 в 19:09. |
|
|||
|
|||
![]() Закрыто
|