![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Наказать или Помиловать виновника за использование бага? | |||
Виновен наказать |
![]() ![]() ![]() |
17 | 35.42% |
Простить засланца |
![]() ![]() ![]() |
31 | 64.58% |
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В связи с этой темой http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78094 создаю топик для обсуждения, буду очень благодарен мнениям уважаемых игрокоф
Собственный взгляд на сей баг, это полный бред и сумашедший чит (одного не понимаю как раньше этого не заметили) |
|
|||
|
|||
![]() вот и первое мнение от анонима(смело)
Баг в рунных словах и... 14.03.2010 15:22 это не баг, это фича. больше чем есть маны он не сожжет Так вот уважаемый если вы внимательно смотрели бой, то какая тут нахрен фича..... ЖРЕТ не тока МАНУ но и РОВНО столько же снимает ЖИЗНИ.... такого параметра нет в хаддане и не надо умничать в моей репе ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Только что проверил свои бои с лесоящерами,и собственно тоже увидел этот,так называемый, баг: повергнув врага на пол. Магnpc -233, -9 [130/372] -первый удар в бою.
Раньше никогда не замечал,что хп эта штука снимает |
|
|||
|
|||
![]() у тебя нет слова палладин в броне (видимо баг гдето там спрятался...ибо параметры начинают криво работать) по твоему этот бой я сам придумал?
http://haddan.ru/blog.php?id=70311782 не веришь навскидку возьми калькулятор и повычитай все 5 удароф сожрали и ману и жизнь (маны кстати сьели больше чем есть в наличии поэтому предыдущие доводы не уместны) я уж промолчу про последний удар (критом) в слове палладин - 60% шока, а у жены 200 антишокера(ну это сущьность рандома) Просто ну не должно так быть это полный чит (именно баг) Последний раз редактировалось добрый шаман, 14.03.2010 в 19:46. |
|
||||
|
||||
![]() Собственно это не баг и хотя в репе не я у тебя отписывался, но полностью согласен с отписавшимся. Админы ответят тоже самое, а именно, сжигание манны сжигает и хп и подобный эффект сопровождает все перки связанные с сжиганием. Зря затеял этот цирк, не разобравшись в вопросе, а лишь опозорился, поспрашивал бы у людей знающих, опытных.
Цитата:
А это вообще убило, как, впрочем и многие твои перлы в других темах, о критах и зачарах=)
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() да не рассказывай сказки не должно палить жизнь...есть параметр сжигание маны..жизнь тут ни при чем..это неправильно
|
|
|||
|
|||
![]() а если ты смелый такой скинь сюда логи боев своих с личем и посмотрим скок ты там маны накушал и с другими игроками пвп.... Читак это адназначно...а позор не позор администрация решит... но то что это неправильно это 100%
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Реально, ты мне напоминаешь кирпичную стенку, а бросанием гороха об стену я не любитель заниматься, посему желаю удачи тебе в противостоянии ветрянным мельницам. ![]() Цитата:
Нормально накушал, не боись, но результатом по прежнему не доволен, поэтому пока ты флудишь, буду стараться совершенствоваться =)
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 14.03.2010 в 19:56. |
|
|||
|
|||
![]() Сжигание маны Сжигает маны 100
Наносит урон от соженной маны 10% Сжигание маны (100)1 раз в 6 часов Зон действия 0 Действие Эфирное Вот те пример перка на сжигание маны (Наносит урон от соженной маны 10%) на твоих Рунных словах нет таких надписей и не предусмотрено И не надо из меня нуба выставлять (я всегда все четко анализирую поэтому баг заметил) даже на перке Сжигание 800 маны для хай левлов 48 или 54 й левл не помню НЕ УКАЗАНО ХОТЬ ЧТОто ПРО ЗДОРОВЬЕ поэтому не позорься тут сам и свали из моего топа...тут мнение игроки высказывают...мнение багоюзера неинтересно имхо |
|
||||
|
||||
![]() Жаль на форуме в стандартном наборе нет смайла катающегося под столом от приступов смеха... очень жаль.
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |