Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Наказать или Помиловать виновника за использование бага?
Виновен наказать 17 35.42%
Простить засланца 31 64.58%
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2010, 19:21
-POKERSTARS-  
По умолчанию Обсуждение бага

В связи с этой темой http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78094 создаю топик для обсуждения, буду очень благодарен мнениям уважаемых игрокоф

Собственный взгляд на сей баг, это полный бред и сумашедший чит (одного не понимаю как раньше этого не заметили)
Старый 14.03.2010, 19:26
-POKERSTARS-  

вот и первое мнение от анонима(смело)

Баг в рунных словах и... 14.03.2010 15:22 это не баг, это фича. больше чем есть маны он не сожжет

Так вот уважаемый если вы внимательно смотрели бой, то какая тут нахрен фича..... ЖРЕТ не тока МАНУ но и РОВНО столько же снимает ЖИЗНИ.... такого параметра нет в хаддане и не надо умничать в моей репе
Старый 14.03.2010, 19:35
Hot Sauce  

Только что проверил свои бои с лесоящерами,и собственно тоже увидел этот,так называемый, баг: повергнув врага на пол. Магnpc -233, -9 [130/372] -первый удар в бою.
Раньше никогда не замечал,что хп эта штука снимает
Старый 14.03.2010, 19:43
-POKERSTARS-  

у тебя нет слова палладин в броне (видимо баг гдето там спрятался...ибо параметры начинают криво работать) по твоему этот бой я сам придумал?

http://haddan.ru/blog.php?id=70311782 не веришь навскидку возьми калькулятор и повычитай все 5 удароф сожрали и ману и жизнь (маны кстати сьели больше чем есть в наличии поэтому предыдущие доводы не уместны)

я уж промолчу про последний удар (критом) в слове палладин - 60% шока, а у жены 200 антишокера(ну это сущьность рандома) Просто ну не должно так быть это полный чит (именно баг)

Последний раз редактировалось добрый шаман, 14.03.2010 в 19:46.
Старый 14.03.2010, 19:45
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Собственно это не баг и хотя в репе не я у тебя отписывался, но полностью согласен с отписавшимся. Админы ответят тоже самое, а именно, сжигание манны сжигает и хп и подобный эффект сопровождает все перки связанные с сжиганием. Зря затеял этот цирк, не разобравшись в вопросе, а лишь опозорился, поспрашивал бы у людей знающих, опытных.

Цитата:
Сообщение от добрый шаман
у тебя нет слова палладин в броне

А это вообще убило, как, впрочем и многие твои перлы в других темах, о критах и зачарах=)
Старый 14.03.2010, 19:49
-POKERSTARS-  

да не рассказывай сказки не должно палить жизнь...есть параметр сжигание маны..жизнь тут ни при чем..это неправильно
Старый 14.03.2010, 19:51
-POKERSTARS-  

а если ты смелый такой скинь сюда логи боев своих с личем и посмотрим скок ты там маны накушал и с другими игроками пвп.... Читак это адназначно...а позор не позор администрация решит... но то что это неправильно это 100%
Старый 14.03.2010, 19:53
Магистр

Цитата:
да не рассказывай сказки не должно палить жизнь...есть параметр сжигание маны..жизнь тут ни при чем..это неправильно

Реально, ты мне напоминаешь кирпичную стенку, а бросанием гороха об стену я не любитель заниматься, посему желаю удачи тебе в противостоянии ветрянным мельницам.

Цитата:
а если ты смелый такой скинь сюда логи боев своих с личем и посмотрим скок ты там маны накушал и с другими игроками пвп.... Читак это адназначно...а позор не позор администрация решит... но то что это неправильно это 100%

Нормально накушал, не боись, но результатом по прежнему не доволен, поэтому пока ты флудишь, буду стараться совершенствоваться =)

Последний раз редактировалось Синобит, 14.03.2010 в 19:56.
Старый 14.03.2010, 19:57
-POKERSTARS-  

Сжигание маны Сжигает маны 100
Наносит урон от соженной маны 10%
Сжигание маны (100)1 раз в 6 часов
Зон действия 0
Действие Эфирное

Вот те пример перка на сжигание маны (Наносит урон от соженной маны 10%) на твоих Рунных словах нет таких надписей и не предусмотрено

И не надо из меня нуба выставлять (я всегда все четко анализирую поэтому баг заметил) даже на перке Сжигание 800 маны для хай левлов 48 или 54 й левл не помню НЕ УКАЗАНО ХОТЬ ЧТОто ПРО ЗДОРОВЬЕ

поэтому не позорься тут сам и свали из моего топа...тут мнение игроки высказывают...мнение багоюзера неинтересно имхо
Старый 14.03.2010, 20:05
Магистр

Жаль на форуме в стандартном наборе нет смайла катающегося под столом от приступов смеха... очень жаль.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск