![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Наказать или Помиловать виновника за использование бага? | |||
Виновен наказать |
![]() ![]() ![]() |
17 | 35.42% |
Простить засланца |
![]() ![]() ![]() |
31 | 64.58% |
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мое мнение - человек не разобрался досконально в сути вопроса и решил заклеимить бывшего карателя, поскольку испытывает к этому клану трепетные чувства. Месть, подогретая неприязнью - неэффектна и дика, поскольку месть - блюдо подаваемое холодным. А вам бы немешало перед подобным возмущением и пиаром, за который отдельное спасибо, немного разобраться в особеностях воинских рунных слов, в частности танковских.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 14.03.2010 в 21:06. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
крит с такой обрункой даже критовать не будет |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да уж танки слабые пипец)) бил я тут одного танка чуть не ахренел у меня средний урон 300-350, по нему каст идет 80-140 ...ниче се такая слабая защита еле маны хватило ...как можно при этом жаловаца... никто не грит и не сетует про большое сопротивление урону и сжигание много маны но сжирание 100% жизни это реально перебор |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Перекачивайся. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Правда?))) "Врёшь, не возьмёшь", не выдержал Синобит и, навалившись всей своей бойцовской мощью, треснул рукоятью молота по запястью соперницы. Вот это был удар! Ракушка -879, -281 [0/1583] и это крит от танка у которого вообще судя по словам крит в минусах по танко-магу с более чем 200 АНТИШОКА) криты будут не просто критовать а размазывать любого мага по стенке (Если это не баг то это идеальный вариант сделать дешево и сердито убийцу магоф любых) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Промежду прочим у меня - 14 (минус) шоковой атаки. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() синобитке - останусь культурным до конца... неприязнь тут не при чем тем более к карателям... я всегда внимательно изучаю мелочи в раскачке и тут наткнулся на реальный баг (сугубо неправильную формулу) а насчет просьбы тя наказать если это баг, то это не пиар твой а справедливость (которую Ты стукачок так любишь)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот, открыл ему Америку ![]() Цитата:
Не дает тебе ЧС на 10К покоя, а культуру ты давно свою потерял, еще когда молчу отхватил на несколько часов за комплементы в мой адрес.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
правдо?) ой еклмн я и не знал спасибо за информацию))) ![]() ![]() |