|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: Наказать или Помиловать виновника за использование бага? | |||
| Виновен наказать |     | 17 | 35.42% | 
| Простить засланца |     | 31 | 64.58% | 
| Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   дожили-мол танки читеры   это утопия 
				__________________ Небыло бы времени, да время было!   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   хачу новый сет рунных слоф на 30% урона или на 30% регена маны  или еще на что нить.... верните ЯЙЦА Змею и Багамолу...спасите магоф Природы от Вымирания  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Бред полный... Ну напишут в параметрах слова +снятие хп= снятию маны, автор успокоится? Или будет требовать эль меты+фулл танка, ибо " если бы он знал этот параметр, то в то время, когда начинал играть, выбрал бы класс танка" ? Считаете танков багоюзерами- вперед на перекач в танки. Только не надо потом кричать, что вас надули и танки не рулят   Пы Сы Танки таки рулят  Вот знать бы хде...  
				__________________ Танки грязи не боятся Если ставите минус в репу, подписывайтесь, не будьте крысой | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 да.. пусть напишут "снятие манны+ стока же хп"  а дальше темку то мы разовьем  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   гм... даж в Варкрафте том же, есть такой перк выжигиние маны, так он сносит 100% хп от сожжённой маны)) тут видимо так же сделали) пусть уже остаётся) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Потом скажем что увароты зачаренные на уход рулят, потом что маги огня, земли ,воды.... в конце скажем что рулят админы и уйдем в ПСЖ)) 
				__________________ Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Уважаемый автор ТОПа перед тем как создавать подобный топ посоветуйтесь с теми кто юзает етот как вы говорите "баг"))). Изначально антимаговские рунные слова создавались с расчета того что паралельно с сжиганием маны будет сжигатся и хп противника (администрация прекрасно вкурсе етого и ето была их задумка - покрайней мере ето уже обсуждалось с ними) - я был первым кто поставил себе Паладина в пуху и сообщил об сочитании урона маны с хп администрации. Так что прекращайте строить из себя Колумба так как все уже открыто до вас и закывайте топ) Всем хорошей игры.  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Сифон... А я думал, ты сдох (с)    Ан нет - продолжаешь совершенствоваться в идиотизме -) Посмотри на вещи трезво - у танка появился шанс срубить мага. Недомагов вроде твоей жены, живущих на зверушках, такой танк обязан сносить, как бумажных. Что тебе наглядно продемонстрировал мой бывший боец (который, к слову, на 10 апов больше Ракушки)) Где ты тут углядел баг-то? Сыграй в покер, вискаря тяпни - спусти пар, в общем.  
				__________________ No alarms and no surprises, please. |