![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю ввести новый вид наказания. Это не молча и не каторга. Нечто среднее между административными и уголовными, выражаясь правовым языком, нарушениями. Суть такова: перс запирается на арене на определенный период времени с периодическим выставлением в поединки. Он не имеет права отказаться от поединка независимо от силы противника. Таким образом, он заплатит за нарушение как минимум репутацией и износом шмота. А также поспособствует при необходимых условиях прокачке пути соперника.
З.Ы. Тема создана по заявкам трудящихся. Минусуйте от души ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ага а может в кандалы и розгами лупить и тыхлой едой закидывать?
|
|||
|
|||
![]() Как мы уже знаем многих отпровляют на каторгу от 5 - + уровни и сидят там они очень долго.
Было бы лучше штрафовать таких то есть: У вас 300 монет.Штраф за мульта 1.5 к получаеться -(минус)(-)1200 монет.То есть то что мы заработаем не сможем никуда тратить а будем выплачивать долг.И не придёться сидеть долго в каторгах.Перс сможет спокойно ходить , играть, все как всегда но остается штраф , то есть отрицательный.Ну вот моё предложение.Можите считать меня безумцем , но так будет лучше |
|
||||
|
||||
![]() Если честно я пока не вижу какого-то рационального зерна в данном предложении
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а если вам нравится платить этоо тоже разрешено, но сразу а не по чуть, чуть...попробуйте залог в тюрьме вносить по чуть чуть...угадайте куда вас пошлют.... и еще вопрос: от куда взять деньги если на мне изгой и половина шмота не подходит? а шахта от каторги не многим отличается... По теме: полная чушь! и как тогда бедной инквизиции карать за слив боев? да и износ он конечно буде, но обычно за серьезные нарушения ставят изгоя, а если так, то на персе почти не будет одежды.
Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! Последний раз редактировалось Резинкампф, 15.04.2010 в 19:44. |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.2ПР