Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 18:54
Mirth не в сети
Воин

Mirth Ниже среднего

А зачем оставатся там где :
1. Если ты не в топ клане тебя запинают - ограбят - развиватся сложно
2. И самое главное на мой взгляд - развиватся долго и нудно а ведь это не работа это игра(развлечение) Чтобы что то купить, одется во что то приличное нужно профать не 1 сутки , а люди сюда приходят не за этим по моему . Да согласен не всем ездить на ферари как кто то уже писал на форуме, но что то уровня обычной средней машины должно быть доступно за 1 , 2 недели(это про одежду ). По моему с ХНБ админы просто перегнули палку вот и все .

Последний раз редактировалось Mirth, 14.04.2010 в 19:15.
Старый 14.04.2010, 19:47
Аватар для Арсенал чемпион Арсенал чемпион не в сети
Генерал

Арсенал чемпион Его начинают уважатьАрсенал чемпион Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для Арсенал чемпион

что действительно можно сделать:
1.увеличить мн с апа, так чтоб можно было хоть как-то одеть комплект +1 на 9м апе (с таким шмотом можно спокойно профать не только в шахте).
лень искать, ну вроде эта тема подымалась, и вроде как админы были согласны, но так ничего и не сделали (может и ошибаюсь)
2.увеличивать количество квестов, при чем не на 1-3 а в разы!
кач на лоу-лвлах должен быть на квестах процентов 60.
ну про это можно успешно забыть так как времени на зарисовку квестов у админов явно нету))

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=40

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1912
Старый 14.04.2010, 20:26
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Mirth
А зачем оставатся там где :
1. Если ты не в топ клане тебя запинают - ограбят - развиватся сложно
2. И самое главное на мой взгляд - развиватся долго и нудно а ведь это не работа это игра(развлечение) Чтобы что то купить, одется во что то приличное нужно профать не 1 сутки , а люди сюда приходят не за этим по моему . Да согласен не всем ездить на ферари как кто то уже писал на форуме, но что то уровня обычной средней машины должно быть доступно за 1 , 2 недели(это про одежду ). По моему с ХНБ админы просто перегнули палку вот и все .

1) отпинывайтесь если вы в топ клане значит вы не слобачек...или как минимум желаете им не быть.
2)покажите мне игру где можно заработать на хороший шмот за 1 день?
а на всякую мелочь моно и за недельку напрофать(+4 уж извините многовато).

Цитата:
Сообщение от Арсенал чемпион
что действительно можно сделать:
1.увеличить мн с апа, так чтоб можно было хоть как-то одеть комплект +1 на 9м апе (с таким шмотом можно спокойно профать не только в шахте).
лень искать, ну вроде эта тема подымалась, и вроде как админы были согласны, но так ничего и не сделали (может и ошибаюсь)
2.увеличивать количество квестов, при чем не на 1-3 а в разы!
кач на лоу-лвлах должен быть на квестах процентов 60.
ну про это можно успешно забыть так как времени на зарисовку квестов у админов явно нету))
1)да это не помешает...
2)админы отвечали уже на что-то подобное...Хаддан-игра где кач идет в основном на ботах, именно поэтому с них не плохой опыт идет...я играю в 1 РВС в которой опыта за ботов почти не дают, и естественно кач идет на квестах...вы хотите чтобы опыт резанули с ботов?
я за создание хотябы квестов выполняемых раз в 2-3 дня-квесты на опыт и не большое кол-во мн или эликов...да и квестов на репу давно пора увеличить число и уменьшить срок для их повтора...

Последний раз редактировалось Резинкампф, 14.04.2010 в 20:30.
Старый 16.04.2010, 03:32
Аватар для Арсенал чемпион Арсенал чемпион не в сети
Генерал

Арсенал чемпион Его начинают уважатьАрсенал чемпион Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для Арсенал чемпион

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
1

2)админы отвечали уже на что-то подобное...Хаддан-игра где кач идет в основном на ботах, именно поэтому с них не плохой опыт идет...я играю в 1 РВС в которой опыта за ботов почти не дают, и естественно кач идет на квестах...вы хотите чтобы опыт резанули с ботов?
я за создание хотябы квестов выполняемых раз в 2-3 дня-квесты на опыт и не большое кол-во мн или эликов...да и квестов на репу давно пора увеличить число и уменьшить срок для их повтора...
а в хаде много опыта дают за ботов?
я кажись знаю во что вы еще играете.

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=40

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1912
Старый 16.04.2010, 04:10
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

с проблемами согласен, но плюшками делу не поможешь, нужно чтобы нубы оставались играть, пока что заинтересовать их нечем и без реала догнать им сильных игроков даже за год нереально
Старый 16.04.2010, 10:28
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от AKUL
На просторах интернета етсть масса проектов по сравнению с которыми хад не то что отдыхает он просто несуществует.

Хотя бы один пример? Только пожалуйста не ММОРПГ 1-го и 2-го поколения, или даже илюзорного 3-го, если понимаете о чем идет речь, а браузерные проекты. И не спонсируемые мылом.ру, поскольку если я услышу нечто вроде Двара, Троецарствий и прочей лабуды то умру от смеха.
Хаддан весьма самобытен и на фоне браузерных игр, всех известных мне, имеет наиболее разветвленную ролевую систему в отношении развития персонажа. Настоящий поклоник рпг, старого доброго AD&D это оценит. А набравший первый раз в поиске паренек, которому купили комп сегодня утром, слово игрушЭчка, увидев Хаддан зарегится, а потом увидит 1000 и 1 игрулю вышеперечисленных поколений то плюнет - ибо, извините, манчкин.
Старый 16.04.2010, 10:54
Аватар для White_Raen White_Raen не в сети
Алхимик

White_Raen На правильном пути

М... пояните идиоту что такое манчкин (это не в тему)

А по теме - Хад он хад. Ибо мы его сравнивали и не раз. И с теми же недомыл.ру, и другими.

нигде нет хотябы - интересного образа персоонажей. точнее нет, не так.
В разных местах что то определённо прикольное есть. Но ни в одном месте не собрано всё и сразу!
Нигде в одном месте нет действительно красивого образа персоонажей, и иформации, клан-сайтов, как к этому привыкли мы. Нет интересной системы боёв, в которой ты почти *присутствуеш*
Если кто то захочет напомнить о том же немытом.ру - господа отвечу. Лично мне отвратительны эти кривыми руками нарисованные фигурки, притом тупоумно однообразные персы. И очень очень плохая озвучка и динамика движений.
Дальше поехали.
Где есть такое количество квестов продуманных диалогами и путешествиями?
Опять сравним с немытым? Пожалуйста - однообразные тупоумные *убей это принеси с него то*
Пардон вы что такие бараны, что вам нужен повод сходить покачаться? У нас есть заслоны, древние руины, вулкан, да в конце концов все окрестности к вашим услугам!
Кроме того. В очень малом количестве игр видела такой хороший и удобный чат. Который действительно удачно продуман. Такого набора смайлов тоже не у кого нет! В остальных играх стандартизированный набор на наших форумах.
Потом - шмот.
Мы все ревём что мало шмота, придумайте нам новый.
А вы забыли что в иных играх? Там вобще на каждый класс один вид. И всё.

Вобще всё для баранов, для тупых упрямых баранов.
Если ты/вы/он/она/оно/они баран - милости прошу. В Хаддане их итак много, своих собственных.

Поэтому я за Хаддан!
А нужно лёгкости - играем в ПС и тетрис.

зы. и всё таки что такое манчкин?

Цитата:
Сообщение от Випера
Вайт_Раен интересует волнует исключительно мнение избранных, по её словам.

Такой, как ты нет. Не было, не будет. И не надо...

Цитата:
Сообщение от Korsar
блин, щас наверняка вставляет наши сообщения себе в инфу
Старый 16.04.2010, 11:02
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от White_Raen
Здесь была Рая

Манчкин - созвучно с мочить но это личное, а впринципе игрок основной целью являеться стать самым крутым и меганавароченным, при этом его мало интересуют тонкости и правила, главное чтобы дубина была потяжелее которой с одного удара мочится самый крутой РБ и толпы приспешников лежат бездыханными штабелями. Вобщем то такого склада игрокам место в шутерах
Однако, что же касается квестов, диалогов, путешествий, я могу привести ни один пример игр где их миллион и еще немножко, при этом и ролевая система интересная и персонажа можно моделировать в свое удовольствие, но в рамках класса... Однако это все не браузерные игры, а Хадд именно такой.
Старый 16.04.2010, 15:54
GAB1  

а Хадд именно такой.[/quote]
а вот с этим я согласен..))) сообщение от Синобит....многих людей можно вернуть в игру..и это нужно делать..я просто показал список моих друзей в хаддане..она даже обалдела..многих очень знает..но не знает как вернуться..я вот себя пересилил..и тут..старые игроки делают процесс игры увлекательней...хватит всех подряд бить...но в хадде надо что то поменять...мысли вслух...

Последний раз редактировалось GAB1, 16.04.2010 в 16:41.
Старый 16.04.2010, 20:51
Аватар для magius23 magius23 не в сети
Вожак

magius23 Продвинутый пользовательmagius23 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  magius23 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для magius23

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78856 повод не отчаиватся)))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск