![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Теперь в наш мир можно зайти используя любой браузер:
Internet Explorer версии 6.0 и выше, Google Chrome, Firefox версии 3.0 и выше Opera версии 10.5 и выше. ![]() Клиент текущей версии не может корректно работать с Хадданом, его следует обновить. Новую версию клиента можно скачать отсюда. Помимо этого в Forefox 3.0 и Opera не работает технология drag'n'drop (например перетаскивание заклинаний в быстрые слоты) При таких больших обновлениях неизбежны баги и нестыковки, однако все это будут баги отображения, но никак не баги на стороне сервера. Если у вас что-то показывается не правильно - сообщите нам пожалуйста об этом, обязательно указав каким браузером и какой версии вы пользуетесь, приложив скриншот проблемного места. В этой версии, помимо совместимости с другими браузерами также введена ответная атака при блоках. Эта атака работает в любом случае - пробит блок или нет, но для того чтобы она была, необходимо в руках держать щит.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не получается его установить( ![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|||
|
|||
![]() удали старую версию клиент
|
|
||||
|
||||
![]() В новом клиенте список друзей вних уехал..поправьте
|
|
||||
|
||||
![]() Ща с хрома зайти рискну. Глядишь и играть опять начну))
|
|
||||
|
||||
![]() в новом клиенте базар не октрывается
|
||||
|
||||
![]() жесть аукцион на пол окна не виден
|
||||
|
||||
![]() в хроме некрасиво все показывает(криво все.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() некрасиво( |
|
||||
|
||||
![]() Тоже,не открывается базар
|
|
|||
|
|||
![]() с журналом просмотра истории действий такая же история, как со списком друзей (вниз уезжает).
|