![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Никто за клевету не сядет, к сожалению ...
Никто ... Клевещите сколько хотите друг на друга, 32 статью убрали... это ненаказуемо. |
|
|
||||||||
|
||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Там тоже - ясно. Пример более чем адекватный , но доказывать не собираюсь. Я прав, это подтверждено синим текстом в конце данного поста Цитата:
Вы поняли что вы написали ? Я как человек изучающий юриспруденцию - нет. Вы возможно имели ввиду аналог спора между Прокурором и Адвокатом в реальной жизни ? Цитата:
Фавора, насколько я понял молчали , а когда к вам применили ?.... Цитата:
Простите, я опять не смог словить вашей мысли .. Цитата:
Я писал , что вообще занимаюсь пояснениями ( которые я давать не обязан ) только из уважения к вам. Если оно для вас оскорбительно, выражать его больше не буду. Цитата:
Расхождения с законами небыло, было мнение двух инквизиторов по одному закону , и другого инквизитора... Ну ещё и мнение Maelstorm'a о применении законов. Его ( маелсторма ) мнение по законам , является самым верховным, по причине того , что он админ. Вот и всё, или вы не хотите этого понять, и вам выгодно кричать самосуд самосуд .... Повторюсь в очередной раз КАЖДЫЙ инквизитор занимается самосудом. Тк.к он сам трактует и применяет по своему усмотрению законы. Изобретете Бота который сам будет оценивать степень провинности и наказывать - скажите мне. Цитата:
Со стороны этот пост выглядит либо как подхалимство , либо как нытье. Почему ? потому что бездоказательное критиканство. Потрудитесь почитать мои посты, и показать мне где я себе противоречу. Или тем более кого-то покрываю. А теперь уважаемые зрители - ВНИМАНИЕ Выделяю другим цветом , чтобы до всех дошло. Смотрим топик : http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=9607 И читаем - внимательно-Внимательно...что написал маелсторм В дальнейшем подобное можно классифицировать как нарушение. С сегодняшнего дня это - нарушение, почему раньше "небыло" и почему исключение такое для нерпа сделали - я незнаю - сами гадайте. Посему все крики Самосуд ! и прочее...буду далее по тексту считать популистким трепом. Удачи, искренне ваш - Майти. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитирую Tigraine.
P.S раньше тоже можно было так фаворит обычно над послушниками так издевается чтоб они ошибку сделали наказав его за мат ))) ВСЕ об этом знают! Ответ.Хотел бы прежде всего задать вопрос - Кто вы такие, чтоб проверять послушников на компетентность тем или иным способом(Тем болие издеватся). Я считаю что это превышает планки нормального и образованного человека.И если такое будет повторятся по отношению к новобранцам Ордена Инквизиции, то я полностью соглашаюсь с FreAK ThE MiGhTy насчет введения понятия "Злоупотребление правами" в нашей юридической системе! Последний раз редактировалось CRASHIS, 29.10.2006 в 22:17. Причина: - |
|
|
||||
|
||||
|
Мда, тут явно нарушение со стороны инков. В свое время мне сказали (инквизитор со стажем), что можно оскарблять человека не играющего в хаддан, так как жалобы с его стороны не будет (это так, чтобы знали). Так что
1) Кидать в общий чат можно все кроме мата (в законе ничего не сказано про литературные выражения) 2) любую реплику в общий чат можно представить как оскарбление...например знаменитый "ап" Томаса - команда аппорт по отношению ко мне, след. он называет меня собакой. Вам такое не смешно?
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
|
|
|
|||
|
|||
|
2 отрава : Здравствуйте.
Кому-то_там_не_играющему_в_хадан : Увалень светлый. 2 отрава : мне очень важно ваше мнение. Кому-то_там_не_играющему_в_хадан : забодали правоведы хреновы ( растение такое ), из юриспруденции выучили только "беспредел" и "самосуд" , все уж они знают ,в каждой дырке затычка. в попу разве ещё свой нос не совали. __________________________________________________ _______________ Литературно ? Да. Обращено к кому либо ? Да. ..к джорджу бушу, которого я по лукьяненко светлым считаю. И который очень наврядли играет в хадд. Приятно ? P.s. Попрошу не обижатся, это несколько грубый и нетактичный пример.Но по другому показать, почему стоит наказывать и почему за "безадресную" грубость , с сегодняшнего дня БУДУТ инквизиторы наказывать- не выходит. Не хотят люди слушать ( почему БУДУТ наказывать - смотрите выше - синим шрифтом) . Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 29.10.2006 в 23:22. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
примеры даже близко непоходят на мою ситуацию!!!! ну менято тоже поймите... за слово сука некому не адресованное, мое чесное имя испаганили молчей... фрик. ну понимаю что ты выражаеЖ негодование, но я твою позицию рассмотрел, рассматри и ты мою... я не говорю что ты неправ... я говорю что система в этом случае дала сбой... меня осудили неправомерно, что конкретно указывает слова майла в моей жалобе на инквизитора... тоесть меня оправдать, но в дальнейшем наказывать за такое... тоесть по законам вы полностью неправы, и только после разбора моего дела администрация приняла решение карать за такие поступки... тоесть, в жалобах болие старых можно смело обвинять в придвзятости тех инквизиторов, которые оправдывали своих в похожих ситуациях... вот и все.!!!! Последний раз редактировалось Nerp, 29.10.2006 в 23:24. |
|
|
|||
|
|||
|
Нерп , я не негодование выражаю.
Я мучаюсь ... пытаясь доказать очевидные истины тем кто слушать не хочет. Это я увалень светлый на самом деле .. альтруизмом страдать начал. Пример абсолютно идентичный имхо. Урод, сука, имбицилл, дебил, гомосексуал, и еще куча "литературных" слов вставляемых "в тему" ссоры с оппонентом в чате. но "не обращаемых к нему" ... ну..разве это не оскорбление ? По поводу Ситуации с комментарием маелсторма. Нельзя никого обвинять. ДО оффициального комментария , было много трактовок , каждая из которых была правильной. Можно было и так и эдак, и ни первое ни второе небыло неправильным. Теперь появился оффициальный комментарий к закону. - и отныне делается так как он написал, "по другому" - неправильно. Почему в твоем конкретном случае - был дан комментарий. И почему именно в отношение тебя, трактовку признали неверной. Я незнаю ДА и ещё... ты мне как союзник в битве супротив ЛВД, морально куда ближе чем послушник которого я незнаю - но это никакого отношения не имеет к моей работе как инквизитора. Я никого не покрывал, я признал решение послушника правильным, и мнения своего не поменял. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Фрик, увы официальный комментарий был дан ещё до нового года (2006) просто ты об этом не знаешь, а те кто был в то время те помнят как была разобрана первая жалоба (на моей памяти опять ругался фаворит) и фаворита оправдали и Сэм и Стражи Границ. Вообщем это было разрешено давно. Теперь с этого дня не разрешено, будем знать. О тех случаях когда инки наказывали неправомерно - а их покрывали - это уже действительно самосуд и произвол тут никак неоткрутишься. Твоя точка зрения понятна. Только вот скажи теперь удет оскорблением такой разговор: А: => *** Ну что? как мы вас классно уделали и арт-меч не спас! В: пошел...в лес считается оскорблением? Прошу внятного ответа т.к. полагаю надо дать отдушину народу иначе общение в чате остановится - все будут общаться исключительно в аськах чтобы в изгой не угодить с легкой руки инков |
|
|
|||
|
|||
|
Tigraine
иди.....к ОМ. Цитата:
1 - Сцылку пожалуйста...сцылочку. 2 - Прецедентное право у нас не узаконено пока что. Если 1 жалоба была разобрана "вот так" это не значит что остальные должны разбиратся так же. Цитата:
Опять сцылку. дайте... дайте мне что нибудь наконец кроме продукта вашего незакрывающегося рта , который в невообразимых,индустриальных размерах, которые снятся лишь промышленным-гигантам мегаломаниакам в самых дерзких снах -- производит только ничем не подтвержденное балобольство. Отдушиной оффициально обьявляю свой приват, все кто хочет выматерится - пожалуйте ко мне, материтесь сколько вам только влезет. Ни на кого кроме фениксов жалоб подавать не буду. ( И то потому что они даже ругаются занудно ,банально,неумеючи и бородато ). Хех, не буду загадывать , но вполне возможно составлю даже словарик. И разыграю приз , кто лучше всех "отдушится". Для любителей повышеной сложности - есть другая супер-акция , сыграй с Фриком в "знаю-незнаю". Тогда в случае если он незнает вашего ругательства - он его записывает, а в случае если знает - вешает молчанку. Учтите , уровень сложности будет расти пропорционально пополнению словарика ! Для участия в данном конкурсе , вы должны быть совершеннолетними. Если ваши религиозные рассовые, половые или потолочные предрассудки запрещают вам матерится , или вы все таки являетесь достаточно сдержанным человеком чтобы не разыгрывать из себя быдло ( или как вариант им являться ) - Инквизиция рекомендует не матерится в чате вообще. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 30.10.2006 в 01:54. |