![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Договорные бои на АК и арене 3. С АК я конешь не совсем согласен, так как понятия не имею что значит теперь словосочитание "договорные бои"...Это то ли бои без шмота(у мну таких нет) то ли хз что... но не в этом суть! Я категорически не согласен с "договорными боями" на арене, а конкретно с персом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как то так...
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хм, интересно, насколько мы правы?)) Ведь еще никомы не было дано определение- договорных боев))) Эт конешь не косается темы с Тольятти, но тоже интересно услышать бы ответик в этой теме... Не только я её читаю ведь ![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Доброго времени суток.
Дог. бои происходили не по количеству, а по качеству боев. Бои проверены и протестированы, наказание сответствует и правомерно. По поводу ушедших логов, еще раз повтарюсь, это ваше счастье, что не возможно просмотреть бои за весь период, т.е как минимум пол года. Так как, дог. бои у нас не редкость, но многие избегают наказания связи с тех. вопросами. Но мы будем работать над дог. боями, как говорится по свежим следам сейчас. Приятной вам игры. |
|
||||
|
||||
![]() )) МОлодец Валера)) по свежим следам)) Ути-пути какой он умный и грозный)))шел бы ты ловить тех, кто действительно сливает в тупую бой на ак, а не просто наказуешь тех, кто первые места берет
![]() Ну лан... я отошел от темы.... Давай вспомним 9е мая... бои на карабинах без шмота- ведь это- разришалось, так как инки принимали даже в этом участие... с Тольятти- на арене мы дрались на пушках только, я в шлеме еще был)) так как пуха без него не налазит...Это по твоему договорные бои??? ОБЬЯСНИ нормально что такое этот договорной бой с тольятти....Можешь в ЛС, можешь тут.... потому что я уверен на все 100% что в боях с ним- нарушеий точно небыло!!! А ты мне за него уран дал....
|
||||
|
||||
![]() тему можно клоуз)) ответ дан в другой теме!))