Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2010, 16:16
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Единственный
1. Допустим лаб руин находится на востоке. после таких изменений у каждой склонности будет свой собственный лаб? тоже саое по урхе и бездушным? тоесть люди противоположных склонностей не смогут ходить впредь вместе? к примеру сила и хаос ничем друг другу не мешают, тобишь очки не снимают у них за совместные бои.
Решение проблемы отсутствия напарников для похода, конечно, зависит от населения игры. На первом этапе можно ввести два замка и 4деревушки. 2деревушки будут торговыми(на месте которых в будущем возникнут замки – с ростом населения игры.) Ну а пока что обойтись двумя замками.

Цитата:
Если допустим мой замок пал а я сижу себе спокойненько в шахте (ну не хватает мне категорически времени в реале и все что я могу ща в игре - копать) то будут приходить нубы в мою шахту и отоваривать меня во время работы, когда я с киркой в руках?
Прошу заметить, что не у всех есть время на активную игру - поэтому нельзя их ущемлять
Падение замка не должно быть аналогом хождения на рейд босса, т.е. каждый день. Оно должно быть нечастым событием - достижением приносящим кайф. Ну и соответственно успешный штурм приносит хорошие плюшки, т.е. на неудачных защитниках покачаться до конца дня, выбить лут у зазевавшихся.

Цитата:
3. По деревням. После того как мой замок к примеру завоевали, захватчики могут меня отоварить и в деревне?

Я понимаю, что это все максимально приблежалось к реальным условиям средневекового бытия) просто тут всеже игра, и ктото тока и может себе позволить сидеть в шахте и лишь иногда в викенд выбраться пофанить, тобишь покачаццо, попвпишнеццо)
В деревне возле замка, в случае его падения, смогут напасть, но лут не упадет. А вот в окрестностях и шахтах упадет. Так что в случае нападения придется оставлять шахту, скидывать ресы в ячейку банка в деревушке и идти на оборону.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 04.08.2010 в 16:33.
Старый 04.08.2010, 16:36
Аватар для Единственный Единственный не в сети
Магистр

Единственный Продвинутый пользовательЕдинственный Продвинутый пользователь

не, с шахтами и профлоками - это слишком, уже все привыкли к тому, что во время профы(самое скучное времяпрепровождение) твои ресы никто не может выбить - и это так и должно оставаться.

тоесть лесникам к примеру будет лучше чем шахтерам. всеже они с боевым оружием в руках, а мне киркой отмахиваться?

и если к примеру мне параллельно на штурмы замка и его защиту?(ну нету достаточно времени на игру) что тогда мне делать?

игра всеже должна быть для всех.
тут есть свои устоявшиеся константы, такие как с профлоками)

поэтому с разорением деревень и профлок нужно хорошенько обдумать)
все это подписывалось под реальные обстоятельства, какие возникали в средневековье, когда после штурма могли и в рабы забрать) и обесчестить женщин, порезать всех (на усмотрение победителей)
но тут игра) что делать с теми, кто не может и не хочет фармить?) ведь такими нововведеньями ущемлят их интересы) тоесть заставят пересмотривать свой стиль игры а именно открыть окно хадда раз в 9 мин, ввести циферки и занятся работой в реале)

почему будет трудно это все реализовать? потому что это системно разделит людей на 4 противостояния, былобы это сделано изначально - не былобы вопросов, а щас...когда все привыкли, а после такого, к прмиеру перс с тьмой не сможет как и раньше ходить на РБ со своим другом с хаосом)
кароч много еще ньюансов, прежде чем все осматривать - нужно услышать хоть намек на ответ от админов)
писать в пустую - не есть гуд)

з.ы. пишу с работу) собраться с мыслями тяжело)

Последний раз редактировалось Единственный, 04.08.2010 в 16:38.
Старый 04.08.2010, 16:49
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
не, с шахтами и профлоками - это слишком, уже все привыкли к тому, что во время профы(самое скучное времяпрепровождение) твои ресы никто не может выбить - и это так и должно оставаться.

тоесть лесникам к примеру будет лучше чем шахтерам. всеже они с боевым оружием в руках, а мне киркой отмахиваться?
Я думаю, о нападении на замок, ты узнаешь намного раньше, чем враг разобьет защитников и дойдет до шахты. К тому же не факт, что разобьет.

Цитата:
и если к примеру мне параллельно на штурмы замка и его защиту?(ну нету достаточно времени на игру) что тогда мне делать?
Можно надеяться на других и не бежать, но если разорят замок, то за тобой придут. Тут все ж таки он-лайн игра, а не экономическая стратегия. Так что пропадать надолго вдалеке от монитора не совсем сопоставимо с понятием он-лайн игра в стиле фэнтези.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 04.08.2010 в 16:51.
Старый 05.08.2010, 10:19
Серый - Маг  

только за всеми руками и ногами
большенсто подобных тем админы пропускают мимо ушей, и возможно эта тема не исключение
Старый 05.08.2010, 11:45
Аватар для Единственный Единственный не в сети
Магистр

Единственный Продвинутый пользовательЕдинственный Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Я думаю, о нападении на замок, ты узнаешь намного раньше, чем враг разобьет защитников и дойдет до шахты. К тому же не факт, что разобьет.

Можно надеяться на других и не бежать, но если разорят замок, то за тобой придут. Тут все ж таки он-лайн игра, а не экономическая стратегия. Так что пропадать надолго вдалеке от монитора не совсем сопоставимо с понятием он-лайн игра в стиле фэнтези.

я к тому, что уже 4 года хадд такой) практически это таже самая экономическая стратегия с элементами мясорубки) а не наоборот)

но соглашусь, такие нововведения могли бы переломить игровой процесс)
Старый 07.08.2010, 20:59
Аватар для Dark Angel17 Dark Angel17 не в сети
Архангел

Dark Angel17 Его начинают уважатьDark Angel17 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Dark Angel17 с помощью ICQ

Ответ на эту тему)) понимаёте как хотите))
23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп)

А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали
Надо Сайлса позвать порулить (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 23.08.2010, 19:48
Аватар для -TheNewLaw- -TheNewLaw- не в сети
Воин

-TheNewLaw- На правильном пути

Если для каждого пути доступны бонусы других путей ( извините за тофтологию), то как выбирать себе путь? По предпочтениям? То есть если я на улице покупаю мороженое ребенку, то свет, а если пинаю кошек, то тьму?
Так же будет вероятность что будет 1 замок ( предположим свет, мы же все добрые ) за который будут воевать большинство людей, непропорционально другим замкам. Предлогаю оставить всего лишь 2 пути. И повысить необходимое количество очков для взятия следующих ступеней.

А так в целом просто супер. Еще раз осознаешь, что в Хаддан играют люди творческие, умеющие думать. Спасибо автору хотя бы за то, что можно представить это и полетать в облаках.

Последний раз редактировалось -TheNewLaw-, 23.08.2010 в 19:50.
Старый 24.08.2010, 14:30
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -TheNewLaw-
Если для каждого пути доступны бонусы других путей ( извините за тофтологию), то как выбирать себе путь? По предпочтениям? То есть если я на улице покупаю мороженое ребенку, то свет, а если пинаю кошек, то тьму?
Так же будет вероятность что будет 1 замок ( предположим свет, мы же все добрые ) за который будут воевать большинство людей, непропорционально другим замкам. Предлогаю оставить всего лишь 2 пути. И повысить необходимое количество очков для взятия следующих ступеней.

А так в целом просто супер. Еще раз осознаешь, что в Хаддан играют люди творческие, умеющие думать. Спасибо автору хотя бы за то, что можно представить это и полетать в облаках.

Ну, зачем? Будет 2-ве стороны - какие-то повелители...

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 24.08.2010, 14:30
Uber_Mephisto  

А давно у повелителей монополия на 2 стороны?^^
Старый 24.08.2010, 14:36
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Не монополия. Под этим имелось ввиду то, что от "создателей" Хадданчега уже есть ещё одна браузерка с двумя сторонами.
Делать хаддан ещё одной - двухсторонней не стоит.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск