|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Результаты конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2010 Прошел самый жаркий месяц лета, купания в фонтанах, духота помещений и разгоряченных тел.А это значит, что подошел к концу самый ожидаемый конкурс "Мисс и Мистер Хаддан". Уважаемые дамы и господа, Администрация проекта совместно с жюри с радостью сообщает вам о результатах конкурса, который на протяжении всех этапов подогревал интерес всех игроков, вызывал споры и яркие обсуждения. Напоминаем, что участие приняли 30 претенденток и 40 претендентов! Бронзовые места заняли (вторые вице)   Mr.Oracul [37]  (анкета участника) и   Инесса [60]  (анкета участницы). Призом для них является выбор любой улучшенной редкой вещи! Серебро получили, а значит право выбрать любую улучшенную мифическую вещь,   Зигмунд Фрейд [60]  (анкета участника) и   Ekaterinochka [22]  (анкета участницы). Победителями и обладателями титулов "Мистер Хаддан - 2010" и "Мисс Хаддан - 2010" стали приколист (анкета участника) и Дафик (анкета участницы). Нагродой для них является выбор любой эпической вещи! Победители, занявшие первые места, получают медали, а также дополнительный бонус Мисс и Мистер на месяц. Победители, занявшие вторые места, премируются бонусами на 2 недели. Победители, занявшие третьи места, награждаются бонусами на неделю. 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 11.08.2010 в 19:28. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   
				__________________ Я бы изменил мир, но бог не дает исходники.. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   поздравляю победителей) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ну наконец-то, поздравляю!!   
				__________________ Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю. Марина Цветаева. Записная книжка 3. 1916-1918. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Даша, Катя, поздравляю  ну и всех победителей тоже)) 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 11.08.2010 в 20:02. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   поздравляю всех победителей и призёров! молодцы! 
				__________________   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   поздравляю могли бы вы сообщить в ЛС персонажу Sidney Linus ее результат? 
				__________________ заговор идиотов второй степени (с) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю всех победителей и победительниц. P.S.: Дашь, я всегда в тебя верил, молодец  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   киньте моё место в ЛС -пасиб. 
				__________________ То, что вы обо мне думаете, - это не моя, а ваша проблема. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   мои поздравления.. 
				__________________ Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали   Надо Сайлса позвать порулить  (с)  Maelstorm [60]   |