![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Прошел самый жаркий месяц лета, купания в фонтанах, духота помещений и разгоряченных тел.А это значит, что подошел к концу самый ожидаемый конкурс "Мисс и Мистер Хаддан".
Уважаемые дамы и господа, Администрация проекта совместно с жюри с радостью сообщает вам о результатах конкурса, который на протяжении всех этапов подогревал интерес всех игроков, вызывал споры и яркие обсуждения. Напоминаем, что участие приняли 30 претенденток и 40 претендентов! Бронзовые места заняли (вторые вице) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Призом для них является выбор любой улучшенной редкой вещи! Серебро получили, а значит право выбрать любую улучшенную мифическую вещь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Победителями и обладателями титулов "Мистер Хаддан - 2010" и "Мисс Хаддан - 2010" стали приколист (анкета участника) и Дафик (анкета участницы). Нагродой для них является выбор любой эпической вещи! Победители, занявшие первые места, получают медали, а также дополнительный бонус Мисс и Мистер на месяц. Победители, занявшие вторые места, премируются бонусами на 2 недели. Победители, занявшие третьи места, награждаются бонусами на неделю.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 11.08.2010 в 19:28. |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]() поздравляю победителей)
|
|
||||
|
||||
![]() ну наконец-то, поздравляю!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Даша, Катя, поздравляю
![]()
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 11.08.2010 в 20:02. |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю всех победителей и призёров! молодцы!
|
||||
|
||||
![]() поздравляю
могли бы вы сообщить в ЛС персонажу Sidney Linus ее результат?
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю всех победителей и победительниц.
P.S.: Дашь, я всегда в тебя верил, молодец ![]() |
|
||||
|
||||
![]() киньте моё место в ЛС -пасиб.
|
||||
|
||||
![]() мои поздравления..
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |