![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что вы считаете нужным? | |||
Все пункты нужны |
![]() ![]() ![]() |
18 | 31.58% |
Ничего из этого ненужно |
![]() ![]() ![]() |
14 | 24.56% |
Необходим Закон "О Черных Списках" |
![]() ![]() ![]() |
10 | 17.54% |
Необходимо "Соглашение о ведении войны" |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.75% |
Необходим суд между игроками |
![]() ![]() ![]() |
3 | 5.26% |
Необходим Закон "О ЧС" и суд |
![]() ![]() ![]() |
7 | 12.28% |
Необходимо "Соглашение о ведении войны" и суд |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Необходим Закон "О ЧС" и "Соглашение о ведении войны" |
![]() ![]() ![]() |
4 | 7.02% |
Голосовавшие: 57. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а вы в реальности часто оживаете после удара топором в голову? ну ты бред спросил я бред ответил... хотите приближение к реальности? попросите админку чтобы чар, после смерти попадал в пожизненный блок ну или стирался из базы.. вот и поиграемся =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Конкретно в случае с васей ты не прав. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну конечно, куда уж там тебе понять... самодейтельность это хорошо, я уже даре предлагал вариант с ПСЖ... предложу и тебе... ну так начни сначала... перцем первого уровня без помощи друзей в хаддане...чтобы скучно небыло с ЧС в двух топовых кланов без причины, ну скажем им твой ник не понравился, так от скуки или какой нить рекрут сказал что ты его полевал грязью с ног до головы без скринов, ему быстрее поверят, чем тебе... с нереальной суммой выхода...вот при этом не скули и сам решай свою проблему, может тогда дойдет зачем нужен этот закон!... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
уга га аг га га га тебя первого тогда и грохнут. Ты хоть думай что предлагаеш |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
00:10 Кузнец Вася => *Не Ангел Ночи* А нафиг вы её тогда выставили? нормальная фраза? я тебя на "вы" могу и в пешее эротическое путешествие послать.. это бдет культурно? мне кажеться после моего первого, максимум второго ответа человеку стоило понять что не стоит больше мне сегодня задавать вопросов.. он не понял или не захотел я уж не знаю, но продолжил... был предупреждён - проигнорил, потом уже в открытую стал хамет за что и попал з.ы. а вы говорите инкам решать... НЕТ и ещё раз НЕТ, каждый для себя определеят меру того задело его что то или нет, так было, есть и будет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а я согласен рискнуть, давай Димочка, 2 зайцев 1 выстрелом убьёшь.. пиши в предложения админке, а там посмотрим кто первый отправиться "на тот свет" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вам не кажется что это наше личное дело что и почему и уж тем более по чём находится в МОЁМ магазине? по сути это мой дом.. моя территория.. и с какой радости мне в моём доме будут рассказывать что я вазочку не туда поставила? да и Кузнец Вася это частный случай... всего лишь несколько примеров.. и он один из них
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Знаеш Эд не все такие умные как ты. А тем более те кто немного в игре - почему они должны терпеть ВАШЕ хамство. Почему бы не быть терпимее к людям. Ты сам посмотри что пишеш "максимум второго ответа человеку стоило понять что не стоит больше мне сегодня задавать вопросов" - Вот и весь ответ. Это фразой ты все разьясняеш!!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Извините Хаддан не ВАШ дом - а НАШ. начнем с этого. А если вы в своем магазине ХАМИТЕ клиентам - так надо закрывать такой магазин. Да согласен С Васей ты поторопилась ))))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а я начинал... и где я только не был и в чс и войнах различных и сам решал свои проблемы... на сейчас достиг того что имею... да я могу диктовать свои условия, да этого не можете вы, но зависть никого не красит... почему одни берут и добиваються, а другие просиживают зад на форуме в поисках того чтобы им кто то облегчил жизнь? |