![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Почему бегут из Хаддана? | |||
ХНБэшная петля все туже. |
![]() ![]() ![]() |
97 | 33.56% |
Обогнать стареньких крайне трудно. |
![]() ![]() ![]() |
8 | 2.77% |
Сильная завязка на реале. |
![]() ![]() ![]() |
107 | 37.02% |
Засилье более прокаченных игроков. |
![]() ![]() ![]() |
27 | 9.34% |
Свой вариант ответа. Я напишу его в теме. |
![]() ![]() ![]() |
50 | 17.30% |
Голосовавшие: 289. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 30.03.2009 в 03:31. |
|
|||
|
|||
![]() игрушка хаддан в свое время сильно отличалась от других онлайнушек своей спецификой, сейчас это несколько устарело и поднадоело (система боя, графика), думаю если хаддан кардинально изменит данные пункты, то это лишь подогреет интерес. ни одна игра еще не меняла систему боя под спрос, ну или под моду))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну ведь планируют техномагию ввести. Чего то изменит. А вот графикой я согласен. Она уже не новая. Надо обновить многие русинки комплектов. И начать надо с рисунков персонажей,ато при самой регистрации уже хочется бросить игру. Таких уродов наверное негде нету уже... Да и отношение админов заставляет бросать проект. Год с лишним просили ввести дополнительные быстрые слоты. Всё нету... Просили образы свадебные. тоже нету. просили чтобы подшмот был виден. Тоже нету...и т.д.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Всем здрям!С проекта ушёл,после того,как заблочили инкорну,скажу честно не легко мне это далось.Гамаю в PW сейчас,игра интереснее и зрелищнее,но тянет в Хад.Тут было написано насчёт законов,так потверждаю,что инквизиция портит своей непринципностью весь проект,повторюсь в игру приходят получать удовольствие,а не вздрагивать после обращенния инка в приват.А всё остальное в игре мне лично очень по душе было.
|
|
||||
|
||||
![]() 1. Из-за тех, кого уже не догнать, если только не задротствовать 20 часов в сутки.
2. Вложение реала. Этот пункт тестно связан с 1м. Кто платит, тот и заказывает музыку (а в каком проекте не так?). 3. Может это не так очевидно, но администрация мало делает (а в некоторых местах вообще ничего), для того, чтобы залатать дыры в игре. Я не о багах, и тому подобном, хотя куда уж без этого. Я о непродуманности, и о тех дырах которые появились со временем, ибо ткань протёрлась. Цитата:
Своим постоя я лишь высказал своё мнение, и никаким образом не намеривался оскорбить администрацию. ЗЫ. Народ тут не бежит, он просто поиграл, и уходит. "Бежит" - это когда стремительными темпами падает онлайн. |
|
||||
|
||||
![]() я тут новенький, но тоже отвечу:
СКУЧНО, скучно сидеть на поляне/шахте и ждать 10 минут, скучно сидеть в храме и ждать 10 минут, пусть сделают хотя бы 5 минут. Денег реально нехватает, вкладывать кровно заработанные - не катит, это все равно что читы использовать, привык добывать все сам. Думаю что оч много людей и играют потому, чт у них нет времени на более динамичные игры, но именно динамики нехватает в этой игре.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() На самом деле администрация переборщила с трудностью заработка денег, помойму без реала по нормальному тут жить нельзя, но реал можно нормально вкладывать жителям таких городов как Москва, Питер, в том же городе откуда родом я зарплата отличается от Московской примерно в 3-4 раза, вот и посудите насколько мне затруднительно вкладывать реал! Просто я даже узнавал, за ту работу, которую я делаю тут в Москве платят в 3 с половиной раза больше
|