Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Что вы считаете нужным?
Все пункты нужны 18 31.58%
Ничего из этого ненужно 14 24.56%
Необходим Закон "О Черных Списках" 10 17.54%
Необходимо "Соглашение о ведении войны" 1 1.75%
Необходим суд между игроками 3 5.26%
Необходим Закон "О ЧС" и суд 7 12.28%
Необходимо "Соглашение о ведении войны" и суд 0 0%
Необходим Закон "О ЧС" и "Соглашение о ведении войны" 4 7.02%
Голосовавшие: 57. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2007, 17:17
dutch  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
а я согласен рискнуть, давай Димочка, 2 зайцев 1 выстрелом убьёшь.. пиши в предложения админке, а там посмотрим кто первый отправиться "на тот свет"

Эх Эдечка - ничего ты не понял. Герой - млин.
Старый 02.10.2007, 17:19
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Дара
а вам не кажется что это наше личное дело что и почему и уж тем более по чём находится в МОЁМ магазине? по сути это мой дом.. моя территория.. и с какой радости мне в моём доме будут рассказывать что я вазочку не туда поставила?

да и Кузнец Вася это частный случай... всего лишь несколько примеров.. и он один из них

а с той стати что поставили Вы вазочку на голову людей, а не на пол! и ещё и сами сверху сели, да дружно ножками машете! Что касается Вас и Вашего дома меня не интересует, но в ЧС всегда есть две стороны и даже если мне не важно что творится в Вашем доме, то мне важно что делается с теми кто позволил себе оскорбить культорного Эда словом "фиг"!

Постарайтесь заметить что по первому и третьему Ваами предоставленному доказательству никаких сомнений в правильности внесения в ЧС не возникло! Так что Эд, не суди о компетентности! Тебе никто не должен точно так же как и ты никому не должен.
Старый 02.10.2007, 17:20
AxeL LXT  

Цитата:
[b]з.ы. а вы говорите инкам решать... НЕТ и ещё раз НЕТ, каждый для себя определеят меру того задело его что то или нет, так было, есть и будет.
Что инкам решать то? может вы неправильно прочитали или не так поняли незнаю! Но я знаю то что инкивзитор только подтверждает того что оскарбление или хамство БЫЛО. Суму искупления вины каждый будет определять самостоятельно! А если уж каждый будет определять как его "задело" то просто дойдет да того что человек скажет "вы крутой" а ему в ответ ЧС на 10к поскольку тот про кого было сказанно считает то что он "великий" и "крутой" для него оскорбление=)
Старый 02.10.2007, 17:21
Errors  

Цитата:
Сообщение от Дара
я вас умоляю... вы читали что там выше написано? может попробуете кому то *для эксперемента* доказать что он не прав?

Какую группу? тут в инки народ не особо идёт ибо там работать надо... а народ тут отдыхать хочет

Дара ... если умоляете, то на колени... А так не несите чепухи, вы преводите пример где человек нагрубил... Есть скрины, как доказательства, молодец сохрони и заноси в ЧС... если он с этим не согласен пусть жалуется, у тебя же есть скрины в данном случае, в том что он не прав...
А народ заинтересовать-пойдет... и не надо ля ля...
Старый 02.10.2007, 17:22
dutch  

Цитата:
а я начинал... и где я только не был и в чс и войнах различных и сам решал свои проблемы... на сейчас достиг того что имею... да я могу диктовать свои условия, да этого не можете вы, но зависть никого не красит... почему одни берут и добиваються, а другие просиживают зад на форуме в поисках того чтобы им кто то облегчил жизнь?

Понятно что Вам выгодно выставить - все это в свете что опять ноют, зад просиживают - и т.д. Никто никому не завидует.

Просто сильным стал так используй это во благо - а не только для себя. Почему президент должен отчитыватся перед людми, Почему президент корпорации отчитывается перед советом директоров. А Все просто не Один он в этом мире. А вы ведете себя так как будто вы выше всех. Но это не так-же.
Старый 02.10.2007, 17:28
Errors  

Цитата:
Сообщение от Дара
а то что выше *например* чем не факты? просто мы это не вешаем на всеобщее обозрение
факты... дара задайся вопросом, а почему этот человек стал ругаться...может все не совсем как показала, случаем часть разговора отсутствует, на ругань можно и спровацировать...
Старый 02.10.2007, 17:31
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Errors
факты... часть разговора отсутствует, на ругань можно и спровацировать...

Это не имеет значения! Выдержку нужно иметь и на хамство не отвечать хамством! Либо молчать, либо продолжать общаться вежливо ещё больше выводя собеседника из себя. А если повёлся на провокацию и позволил себе оскорбить - значит заработал то, что заработал.
Старый 02.10.2007, 17:32
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Errors
Дара ... если умоляете, то на колени... А так не несите чепухи, вы преводите пример где человек нагрубил... Есть скрины, как доказательства, молодец сохрони и заноси в ЧС... если он с этим не согласен пусть жалуется, у тебя же есть скрины в данном случае, в том что он не прав...
А народ заинтересовать-пойдет... и не надо ля ля...

)))))))))))))))))) деточка ты умом не повредился? Да я первая буду презирать ту девушку которая посмеет стать на колени перед мужЫком неотёсаным ))))

зайки... я вот тут подумала... а чего это ОС там всполошился то? неужели ЛЛД вам так сильно по попке понадовали что вы вдруг решили придумать и выдвинуть в массы призрачные законы?

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 02.10.2007, 17:33
dutch  

Блин ну вот факты - Ну промахнулись с Васей. Может с кем еще тоже))). Так сила сильных в умении прощать.

Мне вот не понятно ваша позиция - Вернее понятна - другим она не понятна - Открытость и демократия вот к чему этот топик.
Старый 02.10.2007, 17:33
AxeL LXT  

Цитата:
а я начинал... и где я только не был и в чс и войнах различных и сам решал свои проблемы... на сейчас достиг того что имею... да я могу диктовать свои условия, да этого не можете вы, но зависть никого не красит... почему одни берут и добиваються, а другие просиживают зад на форуме в поисках того чтобы им кто то облегчил жизнь?
В любом онлайн проекте Администрация диктует условия игры, а не игроки.
А вы похоже повторяете ошибки своих предшественников которые навязывали свои условия игры. Т.е. получается не тот кто сказал на вас плохо творит зло, а вы сами творите зло ведя себя эгоистическим образом. Вас не заботит не совершенность этого мира поскольку вам эта не совершенность только на руку и благодаря ей вы можете играть так как вам хочется, а не так как хотела администрация.

Это я такой вывод делаю с постов прошлых=)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск