![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что вы считаете нужным? | |||
Все пункты нужны |
![]() ![]() ![]() |
18 | 31.58% |
Ничего из этого ненужно |
![]() ![]() ![]() |
14 | 24.56% |
Необходим Закон "О Черных Списках" |
![]() ![]() ![]() |
10 | 17.54% |
Необходимо "Соглашение о ведении войны" |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.75% |
Необходим суд между игроками |
![]() ![]() ![]() |
3 | 5.26% |
Необходим Закон "О ЧС" и суд |
![]() ![]() ![]() |
7 | 12.28% |
Необходимо "Соглашение о ведении войны" и суд |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Необходим Закон "О ЧС" и "Соглашение о ведении войны" |
![]() ![]() ![]() |
4 | 7.02% |
Голосовавшие: 57. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эх Эдечка - ничего ты не понял. Герой - млин. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а с той стати что поставили Вы вазочку на голову людей, а не на пол! и ещё и сами сверху сели, да дружно ножками машете! Что касается Вас и Вашего дома меня не интересует, но в ЧС всегда есть две стороны и даже если мне не важно что творится в Вашем доме, то мне важно что делается с теми кто позволил себе оскорбить культорного Эда словом "фиг"! Постарайтесь заметить что по первому и третьему Ваами предоставленному доказательству никаких сомнений в правильности внесения в ЧС не возникло! Так что Эд, не суди о компетентности! Тебе никто не должен точно так же как и ты никому не должен. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дара ... если умоляете, то на колени... А так не несите чепухи, вы преводите пример где человек нагрубил... Есть скрины, как доказательства, молодец сохрони и заноси в ЧС... если он с этим не согласен пусть жалуется, у тебя же есть скрины в данном случае, в том что он не прав... А народ заинтересовать-пойдет... и не надо ля ля... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Понятно что Вам выгодно выставить - все это в свете что опять ноют, зад просиживают - и т.д. Никто никому не завидует. Просто сильным стал так используй это во благо - а не только для себя. Почему президент должен отчитыватся перед людми, Почему президент корпорации отчитывается перед советом директоров. А Все просто не Один он в этом мире. А вы ведете себя так как будто вы выше всех. Но это не так-же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это не имеет значения! Выдержку нужно иметь и на хамство не отвечать хамством! Либо молчать, либо продолжать общаться вежливо ещё больше выводя собеседника из себя. А если повёлся на провокацию и позволил себе оскорбить - значит заработал то, что заработал. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
)))))))))))))))))) деточка ты умом не повредился? ![]() зайки... я вот тут подумала... а чего это ОС там всполошился то? неужели ЛЛД вам так сильно по попке понадовали что вы вдруг решили придумать и выдвинуть в массы призрачные законы? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Блин ну вот факты - Ну промахнулись с Васей. Может с кем еще тоже))). Так сила сильных в умении прощать.
Мне вот не понятно ваша позиция - Вернее понятна - другим она не понятна - Открытость и демократия вот к чему этот топик. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вы похоже повторяете ошибки своих предшественников которые навязывали свои условия игры. Т.е. получается не тот кто сказал на вас плохо творит зло, а вы сами творите зло ведя себя эгоистическим образом. Вас не заботит не совершенность этого мира поскольку вам эта не совершенность только на руку и благодаря ей вы можете играть так как вам хочется, а не так как хотела администрация. Это я такой вывод делаю с постов прошлых=) |