![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Смысл вообще не в гайдах и статистике, и не в альтуристах на 20-ом лвл, и прочих. Смысл в том, что новичкам до сих пор советуют: "брать крита и не париться". Раз советуют-значит знают о чем говорят. А ведь это как-то действительно так. Да.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ща дословно искать лень.. но даж в игре есть совет - дескать магом играть сложнее чем воином.. тралала.. и поэтому взьвесте прежде чем выбрать.. ну и так далее
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
какой из стихийника универсал? вот из магов поддержки вы сделали универсал. урон как у стихийников, бешенный отхел и защита дай бог, особенно когда щит выжи одевают. да из увертов тоже - с вашими читерными зачарками они теперь и стих. и критов и танков убивать будут. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Sokrat -46 [1633/1722], Зигмунд Фрейд +15 [6261/7230]; Sokrat -13 [1232/1722], Kekcik +4 [5090/5090]; Sokrat -39 [1193/1722], Kekcik +12 [5090/5090] Sokrat применил заклинание Малый вулкан. Зигмунд Фрейд -934 [5176/7230], Sokrat +149 [1496/1722] Sokrat применил заклинание Малый вулкан. Зигмунд Фрейд -1114 [2969/7230], Sokrat +178, +107 [675/1722], а вот по ЧБ Sandello -301 [2909/3514], Kekcik +90 [5090/5090] Sandello -304 [3210/3514], Kekcik +91 [5090/5090]; Sandello применил заклинание Мор. Kekcik -305 {Болезнь} [4012/5090], Sandello +3, +2, +1 [1435/3514], Зигмунд Фрейд -248 {Болезнь} [2458/6444], Defrik -115 {Болезнь} [2845/3324] http://haddan.ru/blog.php?id=78510646 - вот бой ты чот гонишь друг)
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Читать постскриптумы здесь не принято? Или читать чужие посты здесь не принято вообще? Вроде принципиальную схему написал, а чо-то всё невдомёк.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но думается мне почему-то, что именно такими выборками и руководствовались админы, принимая решение о резке.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 29.09.2010 в 23:19. |
|
||||
|
||||
![]() Осталось прировнять прочность вещей маговских к воинским или уменьшить количество ресов чуть-чуть на шмотки золота! (а-то выходит очень дорого ковать! а ломается быстро)
и подправить выпадение золотого и алмазного шмота с лича! |
|
||||
|
||||
![]() Драккар где-то там с ботами заплутал, но его ударчики по еще непорезанному кремнию на 400 я пока не забыл.
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Еще раз, я не против урона стихийников. Я против их огромной защиты. Теперь касательно того, что черные маги убивают стихийников. А никто не заметил их дебаффа "Сложная магия"? Вообще-то черные маги в свое время и делались как убийцы огневиков. Как воздушники - убийцы любых магов. Зато им хуже против других классов. Но сейчас постараемся сравнять, да.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что-то не видать на закле защита от магии исключительно защиты от магии огня ![]() А в каком месте воздушники стали убийцами всех магов если я с трудом с огневиком справлялся даже с защитой от магии?? Кстати защита от магии на 3 круге это чит из читов,прошу это оттуда убрать вообще. |