Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Что вы считаете нужным?
Все пункты нужны 18 31.58%
Ничего из этого ненужно 14 24.56%
Необходим Закон "О Черных Списках" 10 17.54%
Необходимо "Соглашение о ведении войны" 1 1.75%
Необходим суд между игроками 3 5.26%
Необходим Закон "О ЧС" и суд 7 12.28%
Необходимо "Соглашение о ведении войны" и суд 0 0%
Необходим Закон "О ЧС" и "Соглашение о ведении войны" 4 7.02%
Голосовавшие: 57. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2007, 17:34
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от dutch
Извините Хаддан не ВАШ дом - а НАШ. начнем с этого. )))))

ошибаешься... твой дом храм.. уж как минимум пол года.. ты сам себе это в книгу Дача записал

А Хаддан НАШ дом... мы себя очень комфортно тут чувствуем

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 02.10.2007, 17:36
dutch  

Цитата:
Сообщение от Дара
)))))))))))))))))) деточка ты умом не повредился? Да я первая буду презирать ту девушку которая посмеет стать на колени перед мужЫком неотёсаным ))))

зайки... я вот тут подумала... а чего это ОС там всполошился то? неужели ЛЛД вам так сильно по попке понадовали что вы вдруг решили придумать и выдвинуть в массы призрачные законы?

Типичная тактика ДХ - увод от темы, переход на личности, провокации, оскорбления. Хватит не актуально уже.

П.С.Ясен перец им просто невыгодна открытость.
Старый 02.10.2007, 17:37
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от AxeL LXT
В любом онлайн проекте Администрация диктует условия игры, а не игроки.
А вы похоже повторяете ошибки своих предшественников которые навязывали свои условия игры. Т.е. получается не тот кто сказал на вас плохо творит зло, а вы сами творите зло ведя себя эгоистическим образом. Вас не заботит не совершенность этого мира поскольку вам эта не совершенность только на руку и благодаря ей вы можете играть так как вам хочется, а не так как хотела администрация.

Это я такой вывод делаю с постов прошлых=)

т.е. администрации проекта приходиться мириться с неудержимыми ДХ? бедная бедная админка...

уважаемый, вы не находите что я был бы уже 10 раз в блоке если бы играл не по правилам админки? может вы считаете себя умнее администрации?
Старый 02.10.2007, 17:37
dutch  

Цитата:
Сообщение от Дара
ошибаешься... твой дом храм.. уж как минимум пол года.. ты сам себе это в книгу Дача записал

А Хаддан НАШ дом... мы себя очень комфортно тут чувствуем

Давайте проголосуем - Чей Хаддан дом ДХ или других жителей.
И увидим факты - пойдете на это????
Старый 02.10.2007, 17:39
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от dutch
Блин ну вот факты - Ну промахнулись с Васей. Может с кем еще тоже))). Так сила сильных в умении прощать.

Мне вот не понятно ваша позиция - Вернее понятна - другим она не понятна - Открытость и демократия вот к чему этот топик.

а кто сказал что с Васей мы промахнулись? человек сам уже осознал свои ошибки, что хорошо видно если внимательно изучить то что касаеться него на открытом форуме ДХ в топике ЧС.
Старый 02.10.2007, 17:41
AxeL LXT  

Цитата:
Сообщение от Дара
зайки... я вот тут подумала... а чего это ОС там всполошился то? неужели ЛЛД вам так сильно по попке понадовали что вы вдруг решили придумать и выдвинуть в массы призрачные законы?
А я думал вы хотя бы топ прочитали весь а не только то что вам надо... жаль, очень жаль.
Специально для вас повторяю этот топ моя собственная инициатива! Идея Закона и суда зародилась еще задолго до моего вступления в ОС! А вот соглашение появилось после ваше топа о форматных боях
Старый 02.10.2007, 17:42
Errors  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
00:10 Кузнец Вася => *Не Ангел Ночи* А нафиг вы её тогда выставили?

нормальная фраза? я тебя на "вы" могу и в пешее эротическое путешествие послать.. это бдет культурно? мне кажеться после моего первого, максимум второго ответа человеку стоило понять что не стоит больше мне сегодня задавать вопросов.. он не понял или не захотел я уж не знаю, но продолжил... был предупреждён - проигнорил, потом уже в открытую стал хамет за что и попал

з.ы. а вы говорите инкам решать... НЕТ и ещё раз НЕТ, каждый для себя определеят меру того задело его что то или нет, так было, есть и будет.

если в случае твоего нападения сработает камикадзе оборона, что тебя заденет твою хрупкую натуру... ибо это затраты или курево по времени... да и от кого от какого то нуба...давай его в ЧС!!! В расмотрение конечно не пойдет, что их и придумали для того что бы вследущий раз прежде чем напасть подумал... что камикадзе может в голову стукнуть... а может ну его маленького нафик, ресы не тянет, опыта крапалик, токо убытки... Да и почему Хаи должны навязывать, то что их может задеть или не может задеть... может тебе ник чейто не понравится, тебя это заденет, что теперь его в ЧС клана???
Старый 02.10.2007, 17:46
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Errors
если в случае твоего нападения сработает камикадзе оборона, что тебя заденет твою хрупкую натуру... ибо это затраты или курево по времени... да и от кого от какого то нуба...давай его в ЧС!!! В расмотрение конечно не пойдет, что их и придумали для того что бы вследущий раз прежде чем напасть подумал... что камикадзе может в голову стукнуть... а может ну его маленького нафик, ресы не тянет, опыта крапалик, токо убытки... Да и почему Хаи должны навязывать, то что их может задеть или не может задеть... может тебе ник чейто не понравится, тебя это заденет, что теперь его в ЧС клана???

естественно в чс, ибо не я должен думать прежде чем напасть, а он должен думать на ком юзает камикадзе оборону... если есть деньги её использовать - найдёт деньги и от чс откупиться... всё просто
Старый 02.10.2007, 17:48
AxeL LXT  

Цитата:
т.е. администрации проекта приходиться мириться с неудержимыми ДХ? бедная бедная админка...

уважаемый, вы не находите что я был бы уже 10 раз в блоке если бы играл не по правилам админки? может вы считаете себя умнее администрации?
Ну может просто вы пока не переходите ей дорогу=)))))))

А вобщем может перейдем уже на конструктивный и продуктивные диалог о недостатках предложения? Или вы просто их не видите поэтому не можете сказать ничего конструктивного?
Старый 02.10.2007, 17:48
dutch  

Цитата:
естественно в чс, ибо не я должен думать прежде чем напасть, а он должен думать на ком юзает камикадзе оборону... если есть деньги её использовать - найдёт деньги и от чс откупиться... всё просто

На месте васи любой так бы ответил. За провокацию тоже надо в ЧС - инквизиции например.

По этому высказыванию ноу коммент)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск