Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Почему бегут из Хаддана?
ХНБэшная петля все туже. 97 33.56%
Обогнать стареньких крайне трудно. 8 2.77%
Сильная завязка на реале. 107 37.02%
Засилье более прокаченных игроков. 27 9.34%
Свой вариант ответа. Я напишу его в теме. 50 17.30%
Голосовавшие: 289. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2009, 03:31
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bambr
еще одну проблему обнаружил, сам столкнулся - нехватка, или недееспособность инквизиторов.
http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=771116&posted=1

несколько человек просто не могут пройти проверку на чистоту и попасть в клан, а это в основном новички, и от этого им не веселее играть((

Отдел Расследований - Глава Otstupnik [22] 09.02.009 20:50 Астрал
ППЦ!!!

есть форум для жалоб, туда и жалуйтесь...не думаю, что это причина повального ухода игроков из хаддана
Старый 03.04.2009, 12:24
Михаил Светославный  
По умолчанию А бегут ли????

Халява развращает!!! Износ - это проблема ХАЕВ=)) Другой разговор и большая часть мира ориентирована на хаев(( Все должно быть [b]РАЗУМНЫМ Да профать долго и опасно Но опасно ежели ведете себя как волки одиночки и не соблюдаете правил безопасности. Агрессия - стимул в первую очередь и для профы. Профессия сама по себе - МИФ и нужна только в комплексе с боевой составляющей
Теперь к вопросу пропорциональности. Взять очки пути и репутации. ПУТЬ 1 ступень 100 очков 2 уже 700 при сомнительном удовольствии прибавки к выбранному бонусу в 2 %, (больше похоже на оправдания шакальства т.к. чаше всего пишут путь качал ресы забыл вернуть);тоже репутация - 50 очков до ближайшего уровня при том что реально прохождение квестов доступно с 20 лвл а то и выше но главное в итоге???? что дает то???? сомнительное удовольствие в получении мелких подарков и возможность собирать большие группы????
Ну и самое смешное в боевой стратегии у всех топ кланов пакт о взаимоненападении а для мелких полное отсутсвие прав на оборону (ни тебе камикадзе ни чего стой и жди пока убьют )
Т.о. вывод:
ХАИ уходят со скуки
МЕЛКИЕ от страха и безисходности
Все остальное (износ халява и т.п.) естественные игровые проблемы. Дороговизна вещей - а кто сказал что люди запустили игру из благотворительности Им тоже хоца кушать
Старый 03.04.2009, 12:57
Рекрут

Bambr Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
есть форум для жалоб, туда и жалуйтесь...не думаю, что это причина повального ухода игроков из хаддана

товарисч, прежде чем писать - хоть бы посмотрел на указанную мной ссылку.

2 Михаил Светославный - похоже именно так оно и есть...
Старый 04.04.2009, 23:11
Рыбка Фредди  
По умолчанию Бизнес развивается когда социуму доступен минимум

Все правильно сказано, есть проблемы, и они решаемы:
уменьшить размер платы за игровую валюту, и реал повалит к админам ручьем, а то и реками, что позволит исправить лаги, баги и пр., игроки получат стимул играть, достигая определенных результатов профая плюс вливая доступный реал, основная масса будет более или менее сбалансирована, нуб не будет нубом в течении 1-2-3 лет, а хай не будет издеваться над теми в течение этих лет. Интересно будет когда реально будет большинство кланов-хаев, а так ворон ворону глаз не клюет, зато подснежнику вылупиться не дадут.

рс.а мне скоро умирать... если я стану хаем перед смерть своей, я скажу а нах мне это нужно было! Стоит переосмыслить!

Последний раз редактировалось Рыбка Фредди, 05.04.2009 в 02:00.
Старый 05.04.2009, 18:03
Аватар для Koshey Koshey не в сети
Послушник

Koshey На правильном пути
Отправить сообщение для  Koshey с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Koshey
По умолчанию ИМХО

1) Износ (не на половину хотя бы - на 1/3 уменьшить бы и норм! у сапог износ вообще такой будто по шкурке бегаем а не траве)
2)
Цитата:
Сообщение от Михаил Светославный
Ну и самое смешное в боевой стратегии у всех топ кланов пакт о взаимоненападении а для мелких полное отсутсвие прав на оборону (ни тебе камикадзе ни чего стой и жди пока убьют )
+1
Старый 07.04.2009, 06:50
Михаил Светославный  
По умолчанию ВСЕВЫШИЙ услышал

Ну вот сбылись мечты!!! Админы решили провести тест Что ежели дешего но много и снизили цены у ГРЕГОРА на 30%.
Ежели все пойдет успешно то "ВОЗМОЖНО" и дальше скинут цены и топик поимеет конкретное осуществление
Старый 07.04.2009, 06:59
Михаил Светославный  
По умолчанию ВСЕВЫШИЙ услышал

Ну вот сбылись мечты!!! Админы решили провести тест Что ежели дешего но много и снизили цены у ГРЕГОРА на 30%.
Ежели все пойдет успешно то "ВОЗМОЖНО" и дальше скинут цены и топик поимеет конкретное осуществление
Старый 07.04.2009, 10:43
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Призрачный Клинок
Помню те времена, когда игроков он-лайн было порядка 3х тысяч.

Это точно про Хаддан?)) На моей памяти такого не было
Старый 07.04.2009, 10:52
Аватар для agronom agronom не в сети
Я за вами слежу...

agronom На правильном пути
Отправить сообщение для  agronom с помощью ICQ

на моей 4-летней истории в хаддане, такого тож никогда не было но имхо всё-таки износ + дороговизна ремонта, то есть ты вложил реал, купил себе там редкий шмот и арты, а на ремонт ещё больше убивать надо в итоге )))
Старый 07.04.2009, 11:27
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Ой, хосподя... Порядка трех тысяч, это 2500+. А цифру 2200 вообще как сейчас помню. И что интересно, одни хорошо помнят, другие доказывают, что не было такого

Молчаливый форумный призрак

Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 07.04.2009 в 11:32.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск