Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2010, 23:49
Mirth не в сети
Воин

Mirth Ниже среднего

У воздуха пока плохо получается быть антимаговским классом... будете править?
Старый 29.09.2010, 23:49
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Инфа устерла. Не нужно тут выборку отдельных ударов выкладывать, когда срабатывала масимальная защита у меня и минимальный урон у вас. Зигги меня и по 250 с удара бил, а контра вообще штука замечательная у уворотов, так что не будем о "читерстве". Это во-первых. Во-вторых, кремний уже порезали. В-третьих, продемонстрированный тобою урон - под яростью мага.

Но думается мне почему-то, что именно такими выборками и руководствовались админы, принимая решение о резке.
я же специально дал весь лог,что бы могли посмотреть все удары. а показал самые интересные

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 29.09.2010, 23:51
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Defrik
Что-то не видать на закле защита от магии исключительно защиты от магии огня
А в каком месте воздушники стали убийцами всех магов если я с трудом с огневиком справлялся даже с защитой от магии??
Кстати защита от магии на 3 круге это чит из читов,прошу это оттуда убрать вообще.
тогда были только водные и огневики, никого больше не было.
Не, этот закл не верен в корне возможно он будет приравнян к похожему заклу воздуха на соответствующем круге

Цитата:
Сообщение от Mirth
У воздуха пока плохо получается быть антимаговским классом... будете править?
да, после того как определимся с водой улучшим воздушные брони.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 30.09.2010, 00:06
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Еще раз, я не против урона стихийников. Я против их огромной защиты.
Еще раз повторю, стихийник без зачарок на урон и щита (а особенно щита выжи) с жезлом ничто - даже если у него есть кремний. Есть у нас отличный пример, Магистр Силы Defrik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, который будучи с посохом и нечаренный сливал всем подряд. И магам, и критам, и уворотам, а что сегодня с ним сделал танк не без удачи, конечно, но все же... ну об этом скромно умолчим Думаю он сам сможет показать не один "красивый" лог, если того пожелает.

З.Ы. Вот пишу че-то тут все пишу... по факту - порезка кремния прошла довольно успешно, крепкость брони спасёт мир =)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 30.09.2010, 00:09
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Еще раз повторю, стихийник без зачарок на урон и щита (а особенно щита выжи) с жезлом ничто - даже если у него есть кремний. Есть у нас отличный пример, Магистр Силы Defrik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, который будучи с посохом и нечаренный сливал всем подряд. И магам, и критам, и уворотам, а что сегодня с ним сделал танк не без удачи, конечно, но все же... ну об этом скромно умолчим Думаю он сам сможет показать не один "красивый" лог, если того пожелает.

З.Ы. Вот пишу че-то тут все пишу... по факту - порезка кремния прошла довольно успешно, крепкость брони спасёт мир =)

Да меня убил нубокритотанк 39 лвл.Я был сам в шоке от этого))Вывод сделал правильный посох это г...))
Старый 30.09.2010, 00:09
H TOWN  

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
пургу гонит он, ему простительно, он долго не гамал, нуб

ты значие слова нуб знаешь? наверное нет.

а по теме, может покажешь свои логи где ты Грима сливаешь? Или где Тернор сливает 3-4 крита за раз? че понтить то на форуме, боишься чтоб не чикнули тебя по самые нехочу?

И Кекцик с головой не дружит, видать у вас это клановое. Нафиг ты кидаешь отдельные где у тебя нубский урон по земляному магу? Вот нас и урезали сейчас. И землю порезали, и воздух теперь взять не можем. Какой это универсал, Кекцик? Ясное дело земляной маг и будет увертов сливать даже после урезки. А вот поддержки могов - режьте. И увертам уберайте программно шок.
Старый 30.09.2010, 00:22
Магистр

ник Х даун ты оправдываешь.

после урезаний. боёв не проводил.у магов тоже стоит убрать уход от атаки и мощность блока туда же.он же маг, какой щит?))

23:05:52 ТЕРНОР употребил Эль Стойкости Демона. ТЕРНОР {Стойкость Демона} [2164/2164].
23:06:07 ТЕРНОР применил способность Выучка легионера. ТЕРНОР {Выучка легионера} [2164/2164]

23:06:10 Grimnir употребил Эль Ярости Демона. Grimnir {Ярость Демона} [3126/3907].

ТЕРНОР -2556 [0/2164], Grimnir +843, -767 [3140/3907]

http://haddan.ru/blog.php?id=78586927

ну выводы делайте сами.кто сколько там критов убивает

могу поискать сегоднешний бой где Вад(крит) бьёт по Триксеру 50 хп шоком

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 30.09.2010, 00:31
Bogush не в сети
Генерал

Bogush Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Kekcik
ник Х даун ты оправдываешь.

после урезаний. боёв не проводил.у магов тоже стоит убрать уход от атаки и мощность блока туда же.он же маг, какой щит?))

23:05:52 ТЕРНОР употребил Эль Стойкости Демона. ТЕРНОР {Стойкость Демона} [2164/2164].
23:06:07 ТЕРНОР применил способность Выучка легионера. ТЕРНОР {Выучка легионера} [2164/2164]

23:06:10 Grimnir употребил Эль Ярости Демона. Grimnir {Ярость Демона} [3126/3907].

ТЕРНОР -2556 [0/2164], Grimnir +843, -767 [3140/3907]

http://haddan.ru/blog.php?id=78586927

ну выводы делайте сами.кто сколько там критов убивает

могу поискать сегоднешний бой где Вад(крит) бьёт по Триксеру 50 хп шоком
не сравнивай Триксер с каким то нубом, Трик умный маг да и защиты против критов у него на много больше
Старый 30.09.2010, 00:36
Магистр

Цитата:
Сообщение от Bogush
не сравнивай Триксер с каким то нубом, Трик умный маг да и защиты против критов у него на много больше
значит тот стихийник что ноет больше всех на форуме - тупой? ну пожалуй я соглашусь с этим. а Триксер.да. один из сильнейших магов.кортеса давно в ПвП не видно.суть в том что тут обсуждали защиту стихии..и удар от крита на 50 хп шоком и от уворота на 1 хп..это перебор,не кажется?Триксер не даст соврать,я частенько бью в него на 1-2 хп

вот только за счёт чего Триксер сильнейший маг? за счёт КИТАЙ МИФ фула? его криты в эпике убить не могут..единственное что на нём хорошего это полная зарунка черепахами

Старый 30.09.2010, 00:38
Монах

lesh Простой пользователь
Отправить сообщение для  lesh с помощью ICQ

Ну и где выкупы заклов?)
обешали сегодня начать..)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск